Цитата Сообщение от Irina86 Посмотреть сообщение
Интересует вопрос. Макаронные изд. из твердых сортов пшеницы с чем вы сочетаете?
А в каталог по макаронным изделиям вы не заглядывали?

Каталог макаронные изделия внизу огромное количество рецептов с чем мы сочетаем макаронные изделия.

Пользуемся каталогами в разделах - не стесняемся

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Marpha Посмотреть сообщение
а вот готовых вустерских соусов, которые нам можно было бы, лично я еще не встречала. Это, впрочем, не означает, что их нет, к тому же, его можно приготовить самой.
Девочки, ну, не впадаем в крайности Вустерского соуса обычно нужно несколько капель на блюдо. Вполне себе допустимо. Монтиньяк позволяет до 1% в соусах чего-то неправильного чтобы было.

В общем несколько капель - это вообще ни о чем.