Буша, с мясом можно только прозрачные, "стеклянные" макароны, но не из риса, а из бобовых. Рецепт, я думаю, такой же будет, как и для обычных. А если есть куриная грудка и точно известно, что в ней не больше 1,5% жирности, то ее можно и с цельнозерновыми макаронами (спагетти сваренные аль денте я бы не рисковала использовать, они при жарке на сковородке "дойдут" до более разваренного состояния, и нам уже будет их нельзя есть).
А по утрам я лично с хлебом люблю есть соленую семгу или рыбные консервы (лосось, например, но обязательно в собственном соку, без масла). Можно попробовать отыскать обезжиренный крим-чиз, а можно самой сделать хуммус (с капелькой масла) или обезжиренный цацики (такой рецепт у нас есть).
Социальные закладки