Вопрос-Ответ 4 - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 145 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #731
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Ksjusha, ну может конечно нерафинированное супер-пупер, но мне МВК для жарки в БУ, а для жарки рафинированное в самый раз. Тем более стоит столько

    2 фаза

  2. #732
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Так его же, такое, рафинированное, можно добавлять в тесто для приготовления овсяного печенья?
    Теперь смогу выготавливать всякую вкуснятину

  3. #733
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Ksjusha, можно. Только совет - возьми немного меньше масла, уж очень на мой взгляд. получается масляное. И дай тесту постоять полчасика, чтобы мука жидкость в себя взяла.

    2 фаза

  4. #734
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Хорошо, буду иметь ввиду))

  5. #735
    Любопытствующий
    Регистрация
    23.11.2015
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, достоверную информацию по поводу бананов (обычных более-менее спелых,не зеленых), какой у них точно ГИ и можно ли их нам? в какой ПП?

  6. #736
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    На официальном сайте Монтиньяка ГИ спелого банана 55.Так что нам его нельзя!

    2 фаза

  7. #737
    Любопытствующий
    Регистрация
    23.11.2015
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Спасибо.
    Интересно, откуда тогда такая информация была тут про спелый банан
    это была ошибка? все-таки на официальном сайте ГИ действительно стоит 55, а не 50.
    А жаль ))

  8. #738
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Konfetti, дело в том, что так и было ГИ 50, они там этот банан туда-сюда переносят.

    2 фаза

  9. #739
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Есть еще "банан желтый, с черными точками" - Banane, jaune (taches noires) - вот у него ГИ=50
    Банан желтый, без черных точек - ГИ=45
    Банан зеленый, неспелый - ГИ=35
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #740
    Любопытствующий
    Регистрация
    23.11.2015
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Спасибо! )

Страница 74 из 145 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •