Так его же, такое, рафинированное, можно добавлять в тесто для приготовления овсяного печенья?
Теперь смогу выготавливать всякую вкуснятину![]()
Подскажите, пожалуйста, достоверную информацию по поводу бананов (обычных более-менее спелых,не зеленых), какой у них точно ГИ и можно ли их нам? в какой ПП?
На официальном сайте Монтиньяка ГИ спелого банана 55.Так что нам его нельзя!
Спасибо.
Интересно, откуда тогда такая информация была тут про спелый банан
это была ошибка? все-таки на официальном сайте ГИ действительно стоит 55, а не 50.
А жаль ))
Есть еще "банан желтый, с черными точками" - Banane, jaune (taches noires) - вот у него ГИ=50
Банан желтый, без черных точек - ГИ=45
Банан зеленый, неспелый - ГИ=35
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо! )
Социальные закладки