Привет, не одна, не одна. Но я вылетаю периодически, усталость текущей жизни не дает стабильно тут записывать. Да и слеты пока случаются, хочу войти в нужную колею.
Какой джем без сахара ты покупаешь сейчас?
Привет, не одна, не одна. Но я вылетаю периодически, усталость текущей жизни не дает стабильно тут записывать. Да и слеты пока случаются, хочу войти в нужную колею.
Какой джем без сахара ты покупаешь сейчас?
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Девочки, привет!Захотелось сильно опять вести дневник. С завтра начну. Поправилась, конечно. Весов нет, разбили мальчики. Но думаю, вес примерно 78. Покупать новые весы пока не охота, буду так. Засолила семгу или форель - что там муж купил. Жду не дождусь завтрашнего правильного завтрака. Соскучилась!!!
Меню на 21 сентября:
Завтрак БУ: ржаные коржики, молосольная семга с лимоном, укропом, огурцом, кофе с молоком
Обед БЛ: салат из пекинки с огурцом и майонезом без яиц, ячка с «огоньком», капучино, квадратик шоко, кусочек груши.
Ужин БЛ: салат пекинка-огурец, без масла, с уксусом. Тефтели (фарш, заливка из сметаны с томатной пастой), капучино, нутово-кунжутное печенье, грушево-кофейный конфитюр.
Наготовила и закупилась, для монти-недели. Когда есть, что поесть, меньше шансов сорваться
Меню на 22 сентября:
Завтрак БУ: мандарин, ржаные коржики, соленая горбуша, листик пекинки, слайсик авокадо, огурец, творог с грушево-кофейным джемом, кофе с молоком.
Обед БЛ: салат пекинка-огурец-правильный майонез, ячка с тефтелями с подливом, кусочек горбуши соленой, чай, печенье нутово-кунжутно-льняное с джемом, квадратик горькой шоколадки
Ужин БУ: поздний и больше как перекус, но наелась. Занята была, когда полагалось ужинать. Два коржика с авокадо и соленой семгой, несколько глотков сухого вина
Меню на 23 сентября:
Завтрак БУ: пол-апельсина, ржаные коржики: один с рыбой, листом пекинки и авокадо, один с творогом и джемом грушево-кофейным по нашему рецепту. кофе с молоком
Обед БЛ: салат из пекинки с тунцом, авокадо, (что было) с маслом и яблочным уксусом, тефтели, овощное рагу (баклажан, лук, морковка, перец), чай, печенька нутово-кунжутно-льняная с ложечкой джема и творогом.
Ужин БУ: сыроедческий борщ от Тарома, ржаной коржик, авокадо, соленая рыбка, чай, печенька с творогом и джемом. Нашла этот борщ у себя же в дневнике в старых записях, я его оказывается часто ела. Вкусно очень, и варить ничего не надо, одни витамины.
Аквааэробика (первый раз сегодня сходила после большого перерыва и купила абонемент!)
Перед сном в 12 ночи дождалась хлеба, как допекся, поела. Ароматный и вкусный
Меню на 24 сенября:
Завтрак БУ: трехминутный хлеб от Айки, малосольная семга, огурец, зелень. Цикорий с молоком
Обедо-завтрак БУ: (не обед и не завтрак даже, а перекус) хлеб цз, с рыбой, кофе с молоком
Полдник-перекус БЛ: кофе, сыр, орехи.
Ужин БЛ; сыроедческий борщ с майонезом, тефтели, корейская морковка, сыр, кофе
Перед сном: сыр
Сегодня был какой.то нервный перекусный день(
Ари, спасибо!
Сегодня было так:
меню на 25 сентября:
Завтрака не было (проспала и срочно уехала в бассейн, потом дела)
Обед косяк: яичница с беконом, кофе, большое ресторанное пирожное*.
Ужин БУ: гречка, салат из тунца со свеклой, инжирина
Аквааэробика
Меню на 26 сентября:
Завтрак БУ: фрукты (апельсин, инжир, чернослив, арбуз - всего понемножку), ржаная лепешка, творог 0%, джем грушево-кофейный. Кофе.
Перекус: арбуз
Обед и Ужин БУ: ржаной хлеб с рыбой, фрукты. На ужин еще печенье нутово-кухнжутное с джемом, кофе с молоком
вино сухое
Меню на 27 сентября:
Завтрак 1 (рано, до бассейна): печенька, кофе с молоком
Завтрак 2: арбуз, лепешка ЦЗ, малосольная семга, авокадо, кофе
Обед смешанный: тефтели (доела), корейская морковка, лепешка ЦЗ, сметана, орехи, сироп топинамбура. Кофе
Ужин БУ: Гречка, горбуша, салат помидорный, ЛМ, джем грушево-кофейный, чай
Аквааэробика
Социальные закладки