Начинается сезон шашлыков-машлыков , выездов на природу и удара по печениВ связи с этим хочу посоветовать незаменимую вещь в деле защиты этого важного органа - аминокислота Таурин.
NOW FOODS, ТАУРИН, ДВОЙНАЯ СИЛА, 1000 МГ, 100 КАПСУЛ
Вообще, таурин - это незаменимая аминокислота, которая играет важное значение в функции нервной системы, в различных обменных процессах. Её назначают при разных проблемах - от ухудшения зрения до панических атак.
Но не все знают, что таурин - это помощник для печени, он её защищает и участвует в образовании желчи. Поэтому при заболеваниях печени и желчного его тоже часто назначают в качестве биологически-активной добавки.
Если вы собрались употреблять алкоголь, то стоит выпить таурин перед застольем, а потом повторить через несколько часов (то есть после застолья). Он значительно уменьшит все проявления похмелья или даже полностью его нейтрализует.
Вот такая полезная хитростьКстати, я о ней впервые узнала из отзывов японских покупателей на IHerb - они активно таурин в этих целях используют.
Bookmarks