IHerb - всё для здорового питания и не только! 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Nature's Way, Hydraplenish, сыворотка с гиалуроновой кислотой, ультра эффективный, 1 жидкая унция (30 мл)
    взяла по чьей-то наводке - была очень достойная скидка на товар и отзывы даже впечатлили.. скажем так - волшебства не было, но чуство, что ты делаешь что-то, чтобы это самое волшебство пришло, как-то помогает по утрам смотреть на себя в зеркало
    Natural Care, РингСтоп, 60 капсул
    выбросила весь свой миллион на 2 баночки сразу.. облом одним словом, потому что это даже ухудшило моё состояние..

Coconut Secret, Органический, хрустящий белый карибский шоколад с обжаренным кокосом, 2,25 унции (64 г)любимое лакомство моего сЫночки.. покупаю с каждой посылью..вкусненько, но по такой цене себе бы может и не покупала.. черный из этой серии намного прикольнее

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток
    теперь это для меня must have.. не знаю как там красота, но спину мою попустило волшебным образом ( прочитала в коментария , что это приятный побочный эффект).. присоветовала подруге - тоже боли в суставах исчезли.. пью 1/3 от советуемой дозы и хватает

Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)
    второй must have.. крашусь краской этой фирмы и использую этот конdиционер - волосы такие мягкие после него..блеска обалденный

The Tao of Tea, Императорский белый чай, 3,5 унций (100 г)
    поверьте чайно девушке - чай выше всяких похвал.. именно белый приятный ароматный чай..подозреваю, что это чай чуть ли не первого сбора как и Серебрянные иглы..заварива иногда даже 3 раза ( но минимум 2 точно) и всегда отменный вкус ( аромат к 3й заварке почти полностью исчезает).. все чаи этой фирмы просто сказка, а серебрянные иглы вообще пока что лучше всех опробованных мною

Earth Science, Средство для снятия макияжа с глаз, Ромашка и зелёный чай, Без отдушек, 4 fl oz (118 мл)
    лучшего еще пока не придумано для каждодневного снятия макияжа

Real Purity, Eye Makeup Remover, 2 oz (59 ml)

но боевая раскраска для праздника, если я использую тяжелые туши, лучше поддается вот этой масличной структуре.. просно наносишь на ресницы на минутку и потом смываешь или стираешь..

Natracare, Природные ежедневные прокладки, 30 гибких ежедневных прокладок

уже несколько лет пользыюсь только ими..
    кто-то жаловался, что что расслаиваются, сваливаются , после занятий спортом они превращаются в комочек.. я когда по 1 часу занималась силовыми, кардио у меня всё оставалось на месте.. может от сроения тела зависит и других факторов - у меня всё идеально
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.04.2016 в 01:47.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!