Вау, сколько всего интересного! Все записала, в корзину кое-что кинулаNeoCell этот меня будоражит прямо... попробовать что ли тоже. Хотела белую шоколадку ухватить, а кто-то видимо для сЫночки всю раскупил!
![]()
Nature's Way, Hydraplenish, сыворотка с гиалуроновой кислотой, ультра эффективный, 1 жидкая унция (30 мл)
взяла по чьей-то наводке - была очень достойная скидка на товар и отзывы даже впечатлили.. скажем так - волшебства не было, но чуство, что ты делаешь что-то, чтобы это самое волшебство пришло, как-то помогает по утрам смотреть на себя в зеркало
Natural Care, РингСтоп, 60 капсул
выбросила весь свой миллион на 2 баночки сразу.. облом одним словом, потому что это даже ухудшило моё состояние..
Coconut Secret, Органический, хрустящий белый карибский шоколад с обжаренным кокосом, 2,25 унции (64 г)любимое лакомство моего сЫночки.. покупаю с каждой посылью..вкусненько, но по такой цене себе бы может и не покупала.. черный из этой серии намного прикольнее
Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток
теперь это для меня must have.. не знаю как там красота, но спину мою попустило волшебным образом ( прочитала в коментария , что это приятный побочный эффект).. присоветовала подруге - тоже боли в суставах исчезли.. пью 1/3 от советуемой дозы и хватает
Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)
второй must have.. крашусь краской этой фирмы и использую этот конdиционер - волосы такие мягкие после него..блеска обалденный
The Tao of Tea, Императорский белый чай, 3,5 унций (100 г)
поверьте чайно девушке - чай выше всяких похвал.. именно белый приятный ароматный чай..подозреваю, что это чай чуть ли не первого сбора как и Серебрянные иглы..заварива иногда даже 3 раза ( но минимум 2 точно) и всегда отменный вкус ( аромат к 3й заварке почти полностью исчезает).. все чаи этой фирмы просто сказка, а серебрянные иглы вообще пока что лучше всех опробованных мною
Earth Science, Средство для снятия макияжа с глаз, Ромашка и зелёный чай, Без отдушек, 4 fl oz (118 мл)
лучшего еще пока не придумано для каждодневного снятия макияжа
Real Purity, Eye Makeup Remover, 2 oz (59 ml)
но боевая раскраска для праздника, если я использую тяжелые туши, лучше поддается вот этой масличной структуре.. просно наносишь на ресницы на минутку и потом смываешь или стираешь..
Natracare, Природные ежедневные прокладки, 30 гибких ежедневных прокладок
уже несколько лет пользыюсь только ими..
кто-то жаловался, что что расслаиваются, сваливаются , после занятий спортом они превращаются в комочек.. я когда по 1 часу занималась силовыми, кардио у меня всё оставалось на месте.. может от сроения тела зависит и других факторов - у меня всё идеально
Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.04.2016 в 01:47.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вау, сколько всего интересного! Все записала, в корзину кое-что кинулаNeoCell этот меня будоражит прямо... попробовать что ли тоже. Хотела белую шоколадку ухватить, а кто-то видимо для сЫночки всю раскупил!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, хуже не будет.. ну и потом есть еще оин плюсик - заставляет пить воду ( иначе, грицца, толку не будет - воды надо много, чтобы коллагену было достаточно для впитывания.. иначе мордочка может стать пожованнее. потому что коллаген будет воду из кожки забирать.. одним словом на страшилке и держусь с водойпопробовать что ли тоже.![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Проверять ингредиенты по таблицам гликемических индексов - если есть ингредиенты с высоким ГИ в составе, значит, не подходит для Метода Монтиньяка.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.05.2016 в 14:04.
Там еще Madre Labs, Шампунь для увеличения густоты волос. Цитрус, 14 жидких унций (414 мл) тоже за 1 доллар, причем, если и то и то добавить в корзину, то оба будут по 1 доллару (Цена не меняется). Эх, жалко на карте денег нет
Ну а я почти закончила пить "Трифалу". Чистит эта штука конкретно, два-три раза в день точно гарантировано. Как то особых изменений в состоянии не вижу, только кожа на лице реально стала лучше, но тут и крем одновременно крутой используется.Не знаю, рекомендовать наверно не буду, особо не поняла.
Социальные закладки