IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 98
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 98 из 101 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Nature's Way, Hydraplenish, сыворотка с гиалуроновой кислотой, ультра эффективный, 1 жидкая унция (30 мл)
    взяла по чьей-то наводке - была очень достойная скидка на товар и отзывы даже впечатлили.. скажем так - волшебства не было, но чуство, что ты делаешь что-то, чтобы это самое волшебство пришло, как-то помогает по утрам смотреть на себя в зеркало
    Natural Care, РингСтоп, 60 капсул
    выбросила весь свой миллион на 2 баночки сразу.. облом одним словом, потому что это даже ухудшило моё состояние..

Coconut Secret, Органический, хрустящий белый карибский шоколад с обжаренным кокосом, 2,25 унции (64 г)любимое лакомство моего сЫночки.. покупаю с каждой посылью..вкусненько, но по такой цене себе бы может и не покупала.. черный из этой серии намного прикольнее

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток
    теперь это для меня must have.. не знаю как там красота, но спину мою попустило волшебным образом ( прочитала в коментария , что это приятный побочный эффект).. присоветовала подруге - тоже боли в суставах исчезли.. пью 1/3 от советуемой дозы и хватает

Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)
    второй must have.. крашусь краской этой фирмы и использую этот конdиционер - волосы такие мягкие после него..блеска обалденный

The Tao of Tea, Императорский белый чай, 3,5 унций (100 г)
    поверьте чайно девушке - чай выше всяких похвал.. именно белый приятный ароматный чай..подозреваю, что это чай чуть ли не первого сбора как и Серебрянные иглы..заварива иногда даже 3 раза ( но минимум 2 точно) и всегда отменный вкус ( аромат к 3й заварке почти полностью исчезает).. все чаи этой фирмы просто сказка, а серебрянные иглы вообще пока что лучше всех опробованных мною

Earth Science, Средство для снятия макияжа с глаз, Ромашка и зелёный чай, Без отдушек, 4 fl oz (118 мл)
    лучшего еще пока не придумано для каждодневного снятия макияжа

Real Purity, Eye Makeup Remover, 2 oz (59 ml)

но боевая раскраска для праздника, если я использую тяжелые туши, лучше поддается вот этой масличной структуре.. просно наносишь на ресницы на минутку и потом смываешь или стираешь..

Natracare, Природные ежедневные прокладки, 30 гибких ежедневных прокладок

уже несколько лет пользыюсь только ими..
    кто-то жаловался, что что расслаиваются, сваливаются , после занятий спортом они превращаются в комочек.. я когда по 1 часу занималась силовыми, кардио у меня всё оставалось на месте.. может от сроения тела зависит и других факторов - у меня всё идеально
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.04.2016 в 01:47.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вау, сколько всего интересного! Все записала, в корзину кое-что кинула NeoCell этот меня будоражит прямо... попробовать что ли тоже. Хотела белую шоколадку ухватить, а кто-то видимо для сЫночки всю раскупил!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

У меня коллаген NeoCell в корзине лежал долго , теперь жду , когда придет. Заказала на днях. Буду пить после рыбного.

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    все чаи этой фирмы просто сказка,
    Мне тоже понравился чай этой компании. Белый взяла на заметку. Спасибо!
    Последний раз редактировалось iria; 27.04.2016 в 10:24.

попробовать что ли тоже.
    Саша, хуже не будет.. ну и потом есть еще оин плюсик - заставляет пить воду ( иначе, грицца, толку не будет - воды надо много, чтобы коллагену было достаточно для впитывания.. иначе мордочка может стать пожованнее. потому что коллаген будет воду из кожки забирать.. одним словом на страшилке и держусь с водой
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Но вот эксперимент с кокосом, считаю, не удался.
    Буду иметь ввиду, тк я еще не готовила йогурт с этой закваской. Спасибо!

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Гликемический индекс на пачках не указывают - так что только по ингредиентам смотреть. Поскольку в этой муке картофельный крахмал (высокий ГИ) и тапиока (высокий ГИ), то на методе Монтиньяка её нельзя.
    а как определить то, что можно? как выбирать продукты на iherb?
    я не говорю сейчас о тех продуктах, которые очевидны и так (фруктоза, сухофрукты и т.д.). А вот с мукой, вермишелью как быть? у меня недостаточно опыта для определения, научите

Записей в дневнике
    585

Проверять ингредиенты по таблицам гликемических индексов - если есть ингредиенты с высоким ГИ в составе, значит, не подходит для Метода Монтиньяка.

Записей в дневнике
    585
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.05.2016 в 14:04.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Там еще Madre Labs, Шампунь для увеличения густоты волос. Цитрус, 14 жидких унций (414 мл) тоже за 1 доллар, причем, если и то и то добавить в корзину, то оба будут по 1 доллару (Цена не меняется). Эх, жалко на карте денег нет

2 фаза

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ну а я почти закончила пить "Трифалу". Чистит эта штука конкретно, два-три раза в день точно гарантировано. Как то особых изменений в состоянии не вижу, только кожа на лице реально стала лучше, но тут и крем одновременно крутой используется.Не знаю, рекомендовать наверно не буду, особо не поняла.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Страница 98 из 101 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя