Матрёшка, наоборот, спасибо за предупреждение. Буду иметь ввиду, что такое тоже может случиться.![]()
не хочу расстраивать ( вдруг вам поможет), но я шампунь с сосновым дёгтем отправила в мусорник - перхоть сильно усилилась![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, наоборот, спасибо за предупреждение. Буду иметь ввиду, что такое тоже может случиться.![]()
Решила большую банку желатина заказать - очень мне нравится желатин марки NOw (в статье о мясном бульоне я писала о пользе желатина, но поскольку качественного мяса мне найти не удается, то предпочитаю не кости вываривать по 24 часа, а покупать уже готовый чистый желатин) . До этого заказывала несколько раз маленькую пачку, но поняла, что большая получается на 7 баксов экономнее!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я бы ещё добавила на счёт шампуней, что надо внимательно смотреть на состав , из чего они сделаны. Ни в коем случае в составе шампуня(и не только шампуня, например ещё и в зубной пасте) не должны присутствовать такие компоненты, как : SLS(содиум лаурил сульфат), SLES(содиум лорет сульфат). Они очень опасны для здоровья. Разрушают белок(а это не только волосы, это ещё и глаза. Попадая в глаза и накапливаясь в его тканях, ухудшает зрение, приводит к катаракте), мальчиков может в будущем сделать бесплодными, способны встраиваться в ДНК и менять его. Накапливаясь в организме могут спровоцировать развитие онкологии. И это не весь перечень того, что можно заполучить с подобными составляющими. Я уже давно , лет 18, не пользуюсь такими шампунями. Так что будьте очень внимательны при выборе новых модных, или старых ,но содержащих такие вещества, которые способны нам страшно навредить. У меня есть конкретная информация по вредным веществам в косметике и т.д. Если она кому-то интересна, то постараюсь найти время и просветить в этом вопросе. Только где эту информацию выложить, пока не знаю. Разве что в отдельной теме?
- - - Обновленный - - -
Саша, и сколько в этой банке грамм? Я же уже брала этот желатин, правда пока ещё не пользовалась. Наверное, когда испробую, захочу его часто использовать. А пока просто даже придумать не могу куда его ?![]()
В банке 1814г - он прекрасно идет на все, что угодно. Добавлять в смузи в качестве источника белка, делать паннакотту, желатиновые конфетки, загущать соусы (я, например, обожаю к мясу делать ягодные соусы - и желатином всегда их загущаю). Да, можно его хоть в суп добавить - без разницыСаша, и сколько в этой банке грамм? Я же уже брала этот желатин, правда пока ещё не пользовалась. Наверное, когда испробую, захочу его часто использовать. А пока просто даже придумать не могу куда его ?![]()
В теме Вредные вещества в косметике такая инфа будет кстати. Там небольшой каталог в начале - кое-что уже размещали.У меня есть конкретная информация по вредным веществам в косметике и т.д. Если она кому-то интересна, то постараюсь найти время и просветить в этом вопросе. Только где эту информацию выложить, пока не знаю. Разве что в отдельной теме?
Я что-то не поняла. Хочу оплатить через Paypal, а выдает только карту. Отменили что ли оплату через РР?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Странно , я только на днях PayPal оплачивала![]()
Социальные закладки