Читаем Правила форума.
присоединяюсь! уютненько тут с вами! Система Трейси Андерсон очень потешная и в то же время очень действенная! только почему то я не могу в первом сообщении темы читать файлы, а так интересно...
привет! почему не открывается вложение?
Читаем Правила форума.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, добавлю ещё один хвалебный отзыв о системе Трейси
Не знаю, у кого как, но у меня начинается сдвиг уже с первого занятия с ней, при чем меня пока хватает только на Mat Workout. Для её 30-дневки я точно не готова, т.к. был огромнейший перерыв в занятиях спортом.
Собственно после 2-ух дней занятий уже подтянулись живот и попа
Так что буду продолжать, весна-лето все-таки скоро, а мне уж больно хочется похвастаться плоским животом![]()
Ой, как здорово, что ряды тренирующихся с ТА пополняются
Действительно, эффект заметен сразу! Я к этим тренировкам привязалась уже очень.
Мне бы только мини батутом еще для кардио обзавестись и я была бы ,вообще, счастлива![]()
Да, я наконец-то опять в рядах почитателей Трейсиа то совсем спорт забросила.. ужас!
Я вот, кстати, тоже очень хочу обзавестись батутом, т.к. очень много хорошего успела прочитать про такие тренировки
Только боюсь, половин скажет, что дома ставить некуда, и придется на дачу отвозить![]()
Вот здесь про мини-батуты я писала![]()
Ура! Появилась возможность ознакомиться с новой программой Трейси Андерсон, рассчитанной на 90 дней! При этом каждые 10 дней - новый комплекс упражнений, как в тридцатидневке!
Комплексы есть для четырех типов фигур - в зависимости от "проблемных зон", - полнеет ли у клиента все тело равномерно , или бёдра и ноги, или талия и живот, или проблемной зоной являются полные ягодицы либо они бесформенные.
Но пока мы можем посмотреть только вариант для "равномерно полнеющих" омницентриков.
Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric)
![]()
Посмотрела сегодня Метаморфозы - кажется, Трейси Андерсон учла в этой программе, буквально, все пожелания трудящихся
Перечислю то, что мне очень понравилось:
- кардио длится 30 минут, при желании можно увеличить до 1 часа (лично у меня такое желание не скоро возникнет);
- силовая длится 30 минут
- Итого можно тренироваться 1 час в день, что уже гораздо проще, чем предыдущие 1,5-2 часа в день!!!!! Ура!
- тренироваться нужно не каждый день, а 6 дней в неделю + 1 день отдыха.
- Трейси в кадре улыбается! Это здорово! А то она слишком серьезная всегда.
- Видео очень красочное и позитивное!
- и, наконец, эта программа займет нас более, чем на три месяца!
--------------
В общем, "Метаморфозис" производит впечатление очень выполнимой и адекватной программы!
Думаю, скачивать тоже или нет... Просто мне бы попу именно подтянуть получше, а 4 программа не известно когда появится в сетиБуду думать)
Судя по отзывам, программы не сильно отличаютсяТем более, что омнисцентрик подтягивает все части тела!
Социальные закладки