Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Верно, 1-го и 2-го типа. Я теперь уже не понимаю, если честно, потому что тот же белый хлеб (без отрубей) с маслом, йогуртом и соленым огурцом ГИ 39... Ну, масло, допустим, можно исключить... Что ж, выходит йогурт с огурцом могут понизить ГИ даже белого хлеба?
Вообще интересное сочетание, никогда б не додумалась так есть)))..
Ну, по сути, это ведь фаза 2, не?
Когда берется продукт с более высоким ГИ, чем рекомендовано для питания, но при этом "сочетается с продуктами с очень низким ГИ" ( что йогурт маложирный, что огурец сюда отлично вписываются), чтобы сделать совокупный ГИ углеводного приема пищи оптимальным, в рамках 5-50 единиц

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
..... по поводу муки: ТМ "Гарнец" я доверяю, их ц.з. мука и выглядит грубой, действительно ц.з. Кроме того, выпечка из нее никак не отразилась на процессе похудения: ни моем, ни моей семьи (которая до сих пор с ней худеет).
Вопрос есть! Как хорошо, что Вы торговую марку упомянули. Я снова загорелась целью купить мельничку для зерна, и вчера набрела на сайт Гарнец. Только не понимаю - в Питер, например, они доставляют свои виды муки? И на каких условиях? Мне их сайт и ассортимент понравился