Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
у белого хлеба с маслом ГИ ниже, чем просто у белого хлеба, но нам от этого не горячо ни холодно, потому что мы для эффекта похудения должны избегать именно сочетания продуктов с средним ГИ и жиров. А то можно и баточник Сникерс так рассматривать, а что? У сделанного в Австралии ГИ всего-то 41.
Бугага ))))))))))))

Про ф.2 : в моем понимании фаза 2 - это постепенное и контролируемое введение в рацион ВЫСОКОгликемических продуктов, в ПРАВИЛЬНОМ их введении - после того, как съели продукты с ГИ до 30
1 такое обхождение Метода - потом на 2 дня вводится ф.1
Таким образом, организм привыкает, что таки продукты вводятся нечасто, под контролем, и являются ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Так что реагировать на их необязательно.

Ну, это МОЁ вИдение

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
я вижу вторую фазу по другому - это только разрешенные продукты, но в вольном сочетании, а не в ограниченном,как на фазе 1
Интересно, какие еще у присутствующих будут интерпретации крое двух наших? )))))
И кто, интересно, прав?

Хотя, как я помню из книги приблизительное меню ф.2, там были СУЩЕСТВЕННЫЕ отклонения, с предварительной компенсацией углеводами с оч низким ГИ (моя интерпретация, скажем так)