Данечка, вот рекомендации от первоисточника
Бугага ))))))))))))
Про ф.2 : в моем понимании фаза 2 - это постепенное и контролируемое введение в рацион ВЫСОКОгликемических продуктов, в ПРАВИЛЬНОМ их введении - после того, как съели продукты с ГИ до 30![]()
1 такое обхождение Метода - потом на 2 дня вводится ф.1
Таким образом, организм привыкает, что таки продукты вводятся нечасто, под контролем, и являются ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Так что реагировать на их необязательно.
Ну, это МОЁ вИдение
- - - Обновленный - - -
Интересно, какие еще у присутствующих будут интерпретации крое двух наших? )))))
И кто, интересно, прав?
Хотя, как я помню из книги приблизительное меню ф.2, там были СУЩЕСТВЕННЫЕ отклонения, с предварительной компенсацией углеводами с оч низким ГИ (моя интерпретация, скажем так)
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Данечка, вот рекомендации от первоисточника
Вот, наконец то! Все верно, у меня давно сомнения появились и я уже больше полгода пользуюсь только обновленными (и постоянно обновляющимися данными) канадской ассоциации диабетиков (их таблицами). C фруктами вообще жесть, полное несоответствие 90-м монтитаблицам, да и с продуктами другими надо очень осторожно! Спасибо, Alexa!
Я бы еще к этой статье добавила вот эту ссылку , как напоминание, что ГИ кокосового сахара, всё же, больше подходит для БУ приемов пищи.
Интересно, есть о чем задуматься. Теперь знаю, что красная чечевица лучше зеленой
Спасибо за статью! я ячневую муку обычную купила...буду теперь ц/з брать...а с пшеничной ц/з путаница у меня (пока не буду использовать на всякий)..
Хорошая статья, спасибо
Да, целая наука.
Социальные закладки