Stroynaya, откровенно говоря, лично мне так кажется, что ничего особенного у них нет. Обычные сапламенты, ничем не хуже и не лучше других, просто они наверно пробиваются на российский рынок. Если натуральные, то как мне известно они должны быть food based (на основе пищевых продуктов).
Stroynaya, а чем тебе не нравится Now Foods сапламенты, они по крайней мере используют GMP сертификат. Я лично для своей семьи здесь покупаю в основном Now Foods, и маме на Украину их регулярно шлю, так ка отличное качество и соизмеримая цена. Я здесь, в США нашла только 2 компании, которые используют GMP сертификат, это Now Foods и Country Life. Плюс я еще проверяю сапламенты в consumerlab.com там регистрация платная, если тебе еще что-то конкретно интересует, я могу на этом сайте глянуть. К стати, опять же за твои сапламенты, на consumerlab они ничем примечательным не выделены, просто подтверждаются, что в такой то банке содержится такое-то кол-во заявленного препарата и нет примесей свинца и тд. и тп. (на сайте нашла только Q10 и по отдельности кальций, магний и цинк - вместе не вижу)