БАДы - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152

Тема: БАДы

мне вот Цигапан помог. А если за него говорят плохо, то скорее всего подделка.

Вернулась к БАДам, на этот раз пью MegaFood, делюсь с вами впечатлениями от него. То что средство очень качественное, уже после 2 недель применения было понятно. Меня в первую очередь интересовал эффект адаптогена, повышение работоспособности, снижение утомляемости и т.п. После месяца приема стала чувствовать себя бодро, и высыпаться. Теперь буду принимать только его.

Лучше привести описание препарата, а не давать ссылку на магазин.
    Злой админ.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.02.2014 в 07:08.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Интересная инфографика о научной обоснованности различных популярных БАДов - наглядно и просто (язык английский)
    Картинка кликабельная - ссылка ведет на инфографику.

проблема в том. что в основном люди либо верят в магическо-чудодейственную силу БАДов, либо вообще считают их гадостью. истина посередине. большинство правильно подобранных добавок помогут укрепить иммунитет и улучшить самочувствие, но чудес от них ждать не стоит.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А меня удивило, что есть такой БАД - egg shell membrane. Да еще и с хорошей доказанной эффективностью при болезнях суставов. Это, видать, та самая противная пленочка под яичной скорлупой?
    Там, оказывается, и коллаген, и глюкозамин, и хондроитин, и гиалуронка... Ма-ма... А мы ее выкидываем почем зря
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Я тоже внимание обратила На Iherb есть такая

Вообще, натуральные продукты всегда работают лучше чем БАД - поэтому если уж принимать какие-то добавки, то лучше в наиболее натуральной форме. Судя по всему, с яичной скорлупой именно так

А можно перемалывать, наверное, обычную скорлупу... Правда. не знаю, обрабатывают ли её чем-то сейчас от сальмонеллы или нет
    Её обычно щенятам и котятам дают, что б лучше косточки развивались или срастались переломы - и работает! Так что на людях тоже должно по идее.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2015 в 17:36.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Дааа, ее, наверное, от скорлупы в домашних условиях замучаешься отковыривать. Ради интереса попробую.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Нашла очень неплохие результаты исследования мембраны яичной скорлупы в Германии

Есть также ссылки на клинические испытания в шести разных клиниках Германии.
    Результаты:
    - уменьшается боль;
    - повышается гибкость.

Судя по всему, стоит попробовать эту штуку вместо хондроитинов/глюкозаминов. Выглядит многообещающе.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2015 в 18:12.

Прошу подсказать более опытных девочек. Покупала БАД Карела или Горькая дыня фирмы Himalaya, привлекло вот это "регулирует уровень сахара в крови и моче, нормализует обмен веществ", т.к. в последнем анализе сахар в крови по верхней границе оказался, ну и на нормализацию веса надеялась. Вернее на помощь в нормализации.
    Ну и как всегда, уже купив решила перечитать основы метода. Значит в описании к БАДу еще есть такая строка "Нормализует работу печени, содержит полипептиды схожие с инсулином, стимулирует выработку инсулина."

А у нас написано "Таким образом, необходимо снизить выработку инсулина до минимума, чтобы запустить процесс снижения веса." Вот вся измучилась, получается принимая его я могу наоборот прибавить в весе? Кто что думает по этому поводу?

Записей в дневнике
    585

Если БАД надо принимать по показаниям, то не нужно волноваться по поводу соблюдения метода. И , честно говоря, то, что снижает сахар в крови - обычно нормализует выработку инсулина. Так что я не думаю, что должны быть проблемы.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213141516 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права