Я снова пришла со своими заморочками. На днях пекла батончики "Твикс". Вот что использовала:
тесто:
4-5 ст.л. ячневой муки
1 ст.л. фруктозы
50 гр. творога
1 ст. л. воды
20 гр сливочного масла (по рецепту было 70 гр масла, без творога)
ириска: я бы лучше использовала нугу из рецепта сникерса
1,5 ст.л. фруктозы
100 гр сливок 10%
15 гр. сливочного масла
1 ч.л. меда (сироп агавы)
покрыть шоко:
100 гр. шоко 75%
Вышло 8 батончиков
Мне не о4 нравится вкус печенья, которое получается из ячневой муки. Какое-то на вкус оно странное. Может стоит просто попробовать из орехов молотых или овсяных отрубей. Может яйцо добавить или что-то еще? Может я конечно и не распробовала еще, оно было холодное и вкус не ярко чувствовался.
Социальные закладки