Вау, какие шикарные результаты!! Давай держи достигнутое и не упускай!!Обед БУ правильно, шоколадку в БЛ можно, все верно.
Ура, у меня теперь будет дневничок!
Я - Алина. С методом Монтиньяка я знакома почти год. Худею с января 2012 года. Начинала с веса 92 кг. Минимальный вес был 73,5 кг. Потом что-то пошло не так, я расслабилась и меню стали сначала второфазными, а потом и вовсе не-Монтиньяковские.
С завтрашнего дня планирую взять себя в руки и продолжать придерживаться метода.
22 декабря
Завтрак БУ:
- Киви, яблоко
- Овсяные оладьи
- Творог 0%
Обед Б?:
- Ячневая каша
- Запеченая телапия
- 2 помидорки
Ужин БЛ:
- Яичница
- Салат
- Шоко 78% 25 грамм
Обед у меня БУ, правильно?
Шоколадку с зеленым чаем после ужина можно?
Вау, какие шикарные результаты!! Давай держи достигнутое и не упускай!!Обед БУ правильно, шоколадку в БЛ можно, все верно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет Киевлянке! Рада познакомиться)) Успешного и вкусного похудения!!! Заводи красивую линеечку )
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Привет, приятно познакомиться! Если ячка без масла, то обед БУ. Шоколадку можно 70%
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Девочки, со всеми приятно познакомится! Спасибо что заглядываете, отвечаете!
С разрешенными шоколадками жизнь стремительно налаживается. Съела, сижу, радуюсь. Одна проблема, мне хочется намного больше, чем четверь плитки.
23 декабря
Завтрак БУ:
- Киви 2 шт
- 2 финкриспа с тунцом в с/с
- 2 финкриспа с творогом 0% и медом
- Зеленый чай б/с
ПП:
-1/2 грейпфрута, мандаринка
- кофе с молоком (1,5%) б/с
Обед БУ:
- Ячневая каша
- Вареная куриная грудка (1,9%)
- Квашеная капуста
Ужин БЛ:
- Котлетки из куриного фарша
- Салат из капусты, огурца и зелени
- Вечерняя шоколадка 78%, 25 грамм
Обед опять БУ?
Девочки, может мне стоит обеды с ужинами местами поменять, что бы обед получался БЛ, а ужин БУ?
Так кто мешает напечь всяких правильных десертов и есть их? Ты только каталог открой, там глаза ж просто разбегаются!! Тогда и шоколадки по плитке есть не придется
Ну, и как можно наесться и зарядиться энергией 4-мя тонюсенькими хлебцами я, наверное, тоже никогда не пойму![]()
Почитала тему про переход с низкокаллорийных диет. Думала
В среднем, я ем 1100-1300 ккал, раньше считала, даже кухонные весы купила. И последний ПП у меня до 18-00 - 18-30, но раньше 23-00 - 23-30 я не засыпаю. С понедельника план такой: 1. Увеличить размры порций и энергетическую ценность продуктов до 1400-1500 ккал. 2. Перенести последний ПП на 19-00 - 19-30. 3. Срок эксперимента - 10 дней. Посмотрим на самочуствие и реакцию организма.
Но, правду говоря, страшно. У меня развивается какая-то пищефобия. Боюсь съесть лишнее и вернуться к тем размерам, с которых год назад начинала сбрасывать вес. Но ведь за 10 дней катастрофы не произойдет. Правда?
Проблема в том, что разным людям требуется разное время, кому-то недели хватит перестроиться, а кому-то и месяцами нужно долго и нужно работать, чтобы были хоть какие-то сдвиги.
Ну, и смотря насколько организм измучен разными диетами до этого и обмен веществ нарушен.
Так что 10-ти дней может быть совсем не недостаточно для каких-то выводов.
Но если следовать настоящему Монти, то есть сбалансированному, неголодному и низкокалорийному, то худеюьт все без исключения!!!
Буся,! Будем знакомы! Совет - воздержись эти 10 дней от взвешиваний - возможно, вес будет прыгать (буквально пару первых дней увеличения рациона). Дело в том, что, было дело (Штучка меня убьет
), я обходилась на ужин зелёным чаем... Дело было на низкокалорийке. Теперь потихоньку прихожу в норму.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Штучка, значит, запасусь терпением и постараюсь разобраться со своими психологическими проблемами.
katerin,Приятно познакомится! Послушаюсь твоего совета и до следующих выходных не буду звешиваться!
Собираюсь в магазин. Надеюсь, весь город к НГ уже скупился и в больших маркетах стало посвободнее.
Буду писать список продуктов. Поэтому составлю предварительное меню на 2 дня, если что-то будет менятся, скоректирую по факту.
Понедельник, 24.12.12
ЗБУ:
- 2 киви
- Кекс с яблоками и сливами (тесто по рецепту протеиновых маффинов)
- Творог 0% 100 грамм
- Зеленый чай б/с
ПП:
- Яблоко, мандаринка
ОБЛ:
- Тушеная капуста с грибами
- Рыбные котлетки
УБУ:
- цветная капуста
- Запеченая куриная грудка
- 2 огурчика
Вторник, 25.12.12г.
ЗБУ:
- 2 киви
- Кекс с яблоками и сливами (тесто по рецепту протеиновых маффинов)
- Творог 0% 100 грамм
- Зеленый чай б/с
ПП:
- Грейпфрут
ОБЛ:
- Ячневая каша
- Рыбные котлетки
- Капустный салат
УБУ:
- Запеченая куриная грудка
- Квашеная капуста
Социальные закладки