На мой взгляд тут полный недоборно все показательно правильное
![]()
Len4ik, да - да, я даже читала, что они с грейпом, вроде как, дальние родственники.
Сегодня день был очень активный и холодный.В магазинах наконец - то появилась ц/з мука: хватанула сразу 3 пачки. На радостях уже напекла на завтрак бискотти с мандаринами. Остались желтки - завтра пущу на БЛ сырное печенье. Ещё в планах бездрожжевой хлебушек на пиве к рыбке... Скумбрии для посола нет, поставила на засолку селёдку - вот её красивой много! Вот такие заметки на полях!
27.01.2013
Утренняя разминка.
07:23
Завтрак БУ
Рисовый микс (басмати, бурый, дикий) на пару + соус из жира печени трески (жир, зелень, лук, чеснок);
Кофе - 2 чашечки;
2 мандарина;
2 дольки лимона.
14:47
Обед БЛ
Варёная куриная грудка;
Овощной суп на воде;
Чай: зелёный + чёрный.
17:31
Перекус ПП
2 мандарина.
Велотренажёр - 30 минут.
18:55
Ужин ПП
1/4 помело;
Молоки из духовки, тушеные с луком.
Мне кажется, или моё меню стало более беспорядочным? Но в субботу перебор был, на мой взгляд...![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
На мой взгляд тут полный недоборно все показательно правильное
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Привет, Катя! Зашла поздороваться с новыми для меня людьми (давно не была на форуме и самой система). Я Таня))
А какой у тебя вес? Что-то мне кажется, уж больно мало еды, сложные угли на ужин не уважаешь?![]()
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Antaris, насильно ничего не надо делать, конечно, но вот хотя бы столовая ложечка мвк, скажем, ну только на пользу, а то жиров практически нет, на ужин, я так посмотрела, их нет никогда, даже позволительны, правильных, а они все-таки оч нужны девушкам))
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Привет, Таня, приятно познакомиться!Сложные угли на ужин - не комильфо.
![]()
Веснушка, мне твоя похвала - словно медаль на шею, буду с гордостью её носить!
Кушаю я действительно немного, связано это с тем, что долго придерживалась варварской низкокалорийки. Сейчас размеры порций и калорийность стараюсь увеличивать + повышаю кол - во белка в рационе. Думаю, что на правильном пути: ведь все помнят мой огурец и кусочек симы на пару на обед?
28.01.2013
Утренняя разминка.
07:01
Завтрак БУ
Ячка на пару;
Мандариновые бискотти с курагой - 4 шт.;
Кофе - 2 чашечки.
12:23
Перекус ПП
Яблоко;
Кефир 1% - по норме.
15:34
Обед ПП
Овощной суп;
Молоки из духовки, тушеные с луком.
17:44
Перепив ПП
Чёрный чай с лимоном.
Велотренажёр - 30 минут.
19:31
Ужин ПП
Салат: тёртая морковка с яблоком, заправлен МВК;
Рыбная похлёбка из корюшки;
1/4 помело.
Заметки на полях:
1. Ужин должен был быть другим: что - то типа заправленного уксусом салата, помело и соевого молока. Но потом я решила, что сегодня почти не было полезных липидов - нехорошо (Танюш, тебя вспомнила). Да и витамины из моркови усваиваются только с жирами. А рыбка кошкам предназначалась - просто решила долить водички: вот уже и мне на ужин белковое дополнение!
2. Испекла лёгкое печенье из сырного теста - запах на всю квартиру до сих пор стоит умопомрачительный!
3. На выходных хочу опробовать суп - мисо по рецепту с форума.
4. Стало интересно - много ли я ем? Калории и БЖУ считать оказалось выше моих сил (получались цифры просто нереальные, особенно "каллолитраж"), а вот размеры порций... На завтра у меня, например, 120 гр (сухих) таглиателли на завтрак - нормально?![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Все чудноПеченье тоже утащила - ставлю в очередь
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Катя, мы терпеливые..дождемся того момента, когда тут будут на обед подавать: первое, второе и компот!
Пустого или с чем-то (о макарошка)?
Печенье аналогично - свистнула.
Последний раз редактировалось Веснушка; 28.01.2013 в 12:24.
- Причем тут хор?!
Веснушка, хочу к ним соус творожный с разными травами - петрушка в холодильнике скучает, укроп...![]()
"Шеф - Швабра".
В тебя уместится 120гр? Если да, то я только за![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки