Катя, вылетай, конечно! У нас тепло (ну сегодня во всяком случае) и вкусно!
А на завтрак у тебя сегодня нет сложных углеводов...Пару криспов бы добавить?
Спасибо, девушки!
Лена, тогда жди, вылетаю!
Antaris, ага, змея любит кроликов.
Foxy, как сажусь кушать, гляжу на часы, вот и всё. Вчера действительно забавно получилось.
Сегодня, как умная Маша, организовываю себе завтрак, богатый белком.
02.01.2012
07:29
Завтрак ПП
Мусс из тофу с яблоком и корицей;
Кофе + 1/2 лимона (считай, кофе - романо).
11:45
Перепив ПП
Зелёный чай;
1/2 лимона.
13:47
Обед БЛ
Кролик с шампиньонами, тушеный в томатах;
Салат: капуста, сельдерей, огурец, лук + семена кунжута и капелька кунжутного масла;
Мандарин.
18:55
Ужин ПП
Остатки тыквенного супа с апельсиновым соком;
Овощи на пару: зелёный горошек, цветная капуста.
Последний раз редактировалось katerin; 02.01.2013 в 11:01.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катя, вылетай, конечно! У нас тепло (ну сегодня во всяком случае) и вкусно!
А на завтрак у тебя сегодня нет сложных углеводов...Пару криспов бы добавить?
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Лена, не жалую я эти крипсы. Иногда пеку сама, но редко. Завтра гречку буду упаривать в духовке, в качестве эксперимента. Посмотрим, есть ли разница.С притушенными шампиньончиками - самое - то пойдёт.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катюш, все вкусно. Как суп тебе этот?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Лен, я стараюсь сделать ужины максимально лёгкими, чтобы нормально высыпаться. Хотя в последнее время стараюсь добавлять белок, пока только растительный, в ужины (грибы, например, или горох).
03.01.2013
07:29
Завтрак БУ
Мандарин;
Гречка, упаренная в духовке + притушенные с луком шампиньоны;
Кофе - 2 чашечки + 1/2 лимона.
13:58
Обед БЛ
Тилапия из духовки proprium;
Салат: капуста, сельдерей, огурец, лук + семена кунжута и капелька кунжутного масла и винного уксуса.
16:05
Перепив ПП
Зелёный чай.
18:49
Ужин ПП
Щи из кислой капусты (капуста кислая и свежая, лук репка и порей, томаты, шампиньоны).
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
04.11.2013
07:39
Завтрак ПП
Простой заливной пирог с сайрой;
Чёрный чай с 1/2 лимона.
12:49
Перекус ПП
Мандарин.
13:50
Обед ПП
Тилапия из духовки proprium;
Cвежие овощи: капуста, огурец, лук.
около 16:20
Перепив ПП
Зелёный чай.
18:49
Ужин ПП
Мусс из тофу с яблоком и свеклой.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Какой тут ужин интересный!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Спасибо, Свет!
05.01.2013
07:27
Завтрак БУ
Апельсин;
Овсяные маффины -3 шт.;
Кофе - 2 чашечки.
13:47
Обед ПП
Свежие овощи: огурец, свекла, лук;
Тилапия из духовки proprium.
18:57
Ужин ПП
Мандарин;
Варёный кальмар.
Последний раз редактировалось katerin; 06.01.2013 в 09:24.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катя, прям свежий репчатый лук хрум-хрум?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки