Thomasok, выкладывать особо нечего-я делаю по общему принципу из всего, что есть в холодильнике или морозилке)

Всегда сначала обжариваю чеснок-имбирь-Чили (сегодня добавила Карри пасту)

Если курица-мясо, Кидаю их, жарю пару минут, потом овощи по мере жесткости (сначала баклажаны, а капуста в самом конце)

Соус обычно-соевый+сироп агавы и сок лайма, овощи должны пару минут прокипеть-и без крахмала и муки все загустеет

Креветки за минуты 2 до готовности добавляются

Если используешь кокосовое молоко, я бы добавляла вначале после обберут чеснока , проваривала с специями (Карри пастой, например)

Завтра попробую с мисо-супом сделать вместо соуса-доложу о результатах)