Thomasok, выкладывать особо нечего-я делаю по общему принципу из всего, что есть в холодильнике или морозилке)
Всегда сначала обжариваю чеснок-имбирь-Чили (сегодня добавила Карри пасту)
Если курица-мясо, Кидаю их, жарю пару минут, потом овощи по мере жесткости (сначала баклажаны, а капуста в самом конце)
Соус обычно-соевый+сироп агавы и сок лайма, овощи должны пару минут прокипеть-и без крахмала и муки все загустеет
Креветки за минуты 2 до готовности добавляются
Если используешь кокосовое молоко, я бы добавляла вначале после обберут чеснока , проваривала с специями (Карри пастой, например)
Завтра попробую с мисо-супом сделать вместо соуса-доложу о результатах)
Социальные закладки