Какой вкусный ужин) А как вы соус к пасте делали?
Спасибо)
Меню на сегодня:
Завтрак БУ
Апельсиновый сок свежий
Овсянка+клубника+йогурт+ме *
Обед БЛ
Шпинат, помидоры, фета
Треска в мисо маринаде, пожарена на гриле
Ужин БУ
Паста с белыми грибами и креветками, через час 1 груша
Со вчерашнего дня поправилась на 200 гр, кажется у меня маленькие пробелы между приемами пищи (завтрак-обед -2 часа), буду стараться удлинять
Из спорта я много хожу +тренировки Bodyrock
Большое спасибо за ваше внимание и советы!
Какой вкусный ужин) А как вы соус к пасте делали?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Меню на 16 ноября
Завтрак БЛ
Апельсиновый сок свежий
Сосиска на гриле
2 отварных яйца
Обед БЛ
Буженина
Спаржа, запеченная с сулугуни
Салат: помидоры-авокадо
Ужин БУ
Овощи на гриле (помидоры, кабачки, баклажаны, лук)+соус из обезж. йогурта и соевого соуса
Я пью 1-2 сашки эспрессо с молоком в день, много воды и чаи травяные развные. Как вы считаете, кофе действительно не стоит пить?
Апельсиновый сок нельзя в БЛ,лучше бы ты просто апельсины съела!
Quityy, не голодно тебе? А ты уверена, что в заказанном соусе нет сахара? А сосиска у тебя покупная или собственного приготовления?
Смотрю на твоё меню и думаю: если между З и О = 2ч перерыва.. сколько между О и У? Во сколько у тебя последний ПП и сон?
На ужин хорошо бы белка добавить: белки яиц, рыба или морегады, творог.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Foxy, у меня книга-Я ем, значит я худею. В примере БЛ завтраков есть свежевыжатые соки. Но книга 90-х годов, с тех пор информаия устарела? Можно только целые фрукты перед БЛ завтраком?
Спасибо за комментарий!
Веснушка, не голодно) в соусе спросила, нет сахара и жира. Сосиска покупная, проверила, там сахар-не стала есть. Не могли бы вы порекомендовать сосиски (не домашниего приготовления), которые нам можно? Я видела в продаже бараньи (в составе только баранина и соль), но не слишком ли они жирные на завтрак?
Между обедом и ужином часа 4-5 обычно, ужинаю в 7-8, ложусь обычно в час-2 ночи. Рекомендуете сместить обед и ужинать также позднее?
Белки добавлю, спасибо!
Отвесов пока нет(
Quityy, отвесов и не будет, потому как организм в непонятках.
Между ужином и завтраком получается огромный перерыв - это неправильно. Рекомендуется 3 полноценных ПП и 2 перекуса.
Для завтраков всё-таки лучше оставить сложные углеводы в виде каш и пирогов, а такую сосиску заточить на обед с овощами и нпр., ячневой кашей. Углеводы - это наше топливо на весь день.
Говорят, овсянка неплохо настаивается за 15минут, но мне она всё-равно сырая (я предпочитаю ночь настаивать). Хорошо идёт утренний овсяный кокстейль. Даже если и забыла на ночь замочить овсянку, то ей хватит этих 15минут, а потом она превратится в однородное пюре![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, я просто с йогуртом овсянку мешаю и яблоком или ягодами, мне нравится) что-то вроде вранц. салата красоты получается)
Перекусила примерно 30 гр. миндаля, можно?
Перерывы между едой увеличу сегодня! Поулчается, нет ничего страшного в том, чтобы поужинать в 9-10, если я поздно ложусь?
Хотела бы также узнать, есть ли специальная тема, какие сыры можно, а какие нет? Не нашла пока(
Огромное спасибо за вашу помощь!
Может, там все-таки соки были в БУ-завтраках? Потому как у апельсинового сока свежевыжатого ГИ испокон века 45, а ГИ=35 только у целого апельсина.
Соус демигласс мне тоже в БУ не нравится - ну и что, что в него жира не добавляли, мясной бульон сам по себе достаточно жирный, ну никак у него жирность не может быть меньше 2%.
Кофе сейчас Сибиль Монтиньяк разрешает до четырех чашек в день - но только арабику и, ни в коем случае, не растворимый.
Ужинать рекомендуется за 3 часа до сна, а у тебя получается слишком большое перерыв без еды, что нежелательно. Тебе не бывает вечером голодно? Либо надо ужин смещать, либо добавлять перекус - до или после ужина.
Ошибок у тебя много, но не переживай - для того ты ведь дневник и завела, чтобы от них избавиться.
P.S. сыры можно любые. Почитай вот это, раздел "Молочные продукты", только имей в виду, что если наткнешься на противоречия, то ориентируйся на более поздние ответы - информация-то постоянно уточняется.
Последний раз редактировалось Yulia; 16.10.2012 в 13:32.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки