Рисовая лапша?? Разве нам такую можно
Quity, а тебе на завтрак не охота добавить белка?
Всем привет)
Мое меню на сегодня
Завтрак БУ
Каппучино
Гранола с обезж. молоком
Обед БЛ
Салат из печени трески
Крем-суп из кабачков и лука порея на курином бульоне с козьим сыром
Ужин БУ
Рисовая лапша с овощами (брюссельская капуста, шпинат, спаржа, баклажан, капуста+МВЛ и соевый соус, чеснок, имбирь)
После чиспов похудела на 100 грамм)))![]()
Рисовая лапша?? Разве нам такую можно
Quity, а тебе на завтрак не охота добавить белка?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Quitty, из риса нам можно любой басмати, дикий и весь не шлифованный. Не думаю, что твоя лапша изготовлена из такого риса. Из лапши нам можно соевую (изготовлена из крахмала бобовых).
Если не считаешь молочку - йогурт, творог, если считаешь - сояБелок содержится в рыбе, её производных, морегадах, яичных белках.
- Причем тут хор?!
Quityy, рисовую лапшу нам нельзя - у неё высокий ГИ.
По поводу белка. На завтрак можно съесть немного творога, например. Добавить в утренний коктейль - и всё.
ЧТо касается готовых белковых коктейлей.... не всё с ними так просто. Организму (в частности, почкам) тяжело справляться с таким вот изолированным белком. В еде белок связан с кучей других веществ, которые помогают организму этот белок усваивать. А вот так, белок "чистоганом" - лучше только в крайнем случае употреблять, не на регулярной основе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Quityy, я сама раньше не представляла как можно есть то, что ем яРыба/морегады прекрасно сочетаются с хлебом/хлебцами и кабачковой/баклажанной икрой. Можно приготовить легкий салатик из листиков, черри и морегадов, умять с крипсами.
Я тоже не испытываю удовольствия от пожирания пустого белка.
Хороший вариант коктейля, который можно варьировать на свой вкус и цветХимию вообще не понимаю зачем принимать.
- Причем тут хор?!
ВСем привет)
Мое меню на сегодня
Завтрак БУ
Апельсиновый сок свежий
Гранола с йогрутом (2,5%) - в допустимости такой жирности не уверена
Обед БЛ
Грудка куриная, запеченая с йогуртом и сулугуни
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне с пармской ветчиной
Ужин БЛ
Салат помидоры с моцареллой
Соленые огурцы
Завтра взвешиваться не буду)
Привет! В БУ жирность 2% максимум допускается. Я тоже не ем на завтрак рыбу и морепродукты, но обЯзательно выпечка богатая белками.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки