Давление дело такое. У меня вчера спортврач намерял 80 на 60 и выпучив глаза спрашивал и как я себя чувствую. Еще и на треню приперлась))) Держись.
Давление дело такое. У меня вчера спортврач намерял 80 на 60 и выпучив глаза спрашивал и как я себя чувствую. Еще и на треню приперлась))) Держись.
Лен, обязательно выставлю. Надо тока курогрудки сварить.
Ксюш, у меня люди спрашивают, как я вообще двигаюсь при таком давлении.
А как по-другому? Для низкого никаких лекарств нету, тупо цитрамон жрать - глупо.
Вот как раз спорт и помогает давление нормализовать.
Если сильно низкое - я, держась за стеночку или мужа, прыгаю как на скакалке несколько раз. Кровь начинается быстрее бежать, давление поднимается.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, просто восхищаюсь спортивным подвигами. Жаль, сижу наетая, то прям пошла бы сейчас позаниматься. Надо к тебе в дневник зайти часика через три, еще раз почитать и замотивироваться, то я что-то несколько дней не занималась совсем (ниче у меня не болит потому!), зато косячила!!!
Молодчина ты!!
А паштет да, вкусняцкий, а с блинчиками так вообще!!!! И почему я никогда блины с мясом не делаю?? Обажаю ведь их.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иришик, давай, мотивируйся и занимайсяИ блинчики сделай
10 ноября
БУ ц/з блинчики с сиропом агавы, огурцы
БЛ соевая лапша, запеченая куриная голень, салат из кольраби и моркови с домашним чесночным майонезом, шоко 71%
БУ ц/з спагетти с креветками
ПП яблоки
Тренировка: 2 miles walk at home - 33 минуты
Наташа
Нечем завтракать было. Дома ни яиц, ни морепродуктов. Ну а желудок чем-то набить надо было. Углеводы в виде сиропа и блинов + клетчатка от огурцов.
Хотя, конечно, еле до обеда дожила, пока все купила и приготовила
Наташа
Наташ, а что в спагетти, кроме креветок еще было? То у меня тоже креветища лежат, вроде как в БУ надо их вкусно во внутрь употребить.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Лен, приятного просмотра) Я тож гляжу на перевороты в гареме))))
Ириш, тока спагетти, креветки и соевый соус. Все вместе прогрела - и нормуль
Наташа
Социальные закладки