Наташа, целовалки-обнималкиОтличные результаты!! Везде уменьшения, а на спине обычно жирка очень хватает кстати!! Так что, наверняка, оттуда тое ушло.
Всем доброе утро, солнышки!
Ириш, да мы все тут друг для друга мотивашки...
Я решила заниматься бодитоником 3/1, так что сегодня выходной после вчерашних выпендрежей с полотенцем![]()
![]()
Лен, кутабы правда очень вкусные. Я еще находясь на др. форуме этот Иришкин рецепт пробовала, тока в БУ-исполнении - оч супер!
Насчет спорта - ну, помотрим на бодитоник - всего 25 минут и никаких скачек, в основном статика и упры с собственным весом
Томас, Quityy, дерзайте - не пожалеете
Так, сегодня у нас день замеров.
В последний раз это было 3 сентября>, то есть 2 месяца назад
Талия: 75 см (минус 3 см с сентября)
Ягодицы: 95 см (минус 3 см с сентября)
Грудь: 93 см (минус 1 см с сентября)
Предплечье: 30 см (минус 1 см с сентября)
Икры: 35 см (0 см)
Бедро сверху: 56 см (минус 2 см с сентября)
Живот: 87 см (минус 3 см с сентября)
Под грудью: 81 см (0 см)
Итого: минус 16 см со всего тела за 2 месяца
На мой взгляд - вполне отлично! Хорошо ушли все основные проблемные места - талия, живот и бедра.
Под грудью ничего, а грудь сдулась на 1 см.
Хотя это может быть:
- или за счет спины;
- или за счет того, что я слезла с "Ярины", которая грудь увеличивает.
Но за счет этого я не переживаю. В женском теле есть гораздо более привлекательные части тела типа попки![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, целовалки-обнималкиОтличные результаты!! Везде уменьшения, а на спине обычно жирка очень хватает кстати!! Так что, наверняка, оттуда тое ушло.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иришечка, спасибо, я тебя тожА обнимаю-целовАю!
Сегодня день закупок. Наконец-то увидела репу, купила, ща на обед слопала. Мням-мням, как вкусно!
Потом уже посмотрела таблицу ГИ - у нее у сырой 30. А не готовить и не надо, я ею так люблю похрумтеть![]()
Наташа
МалышкаОтличные результаты!!!!! В такие моменты, когда выдишь, что старания не прошли зря, прямо с новыми силами хочется продолжать и продолжать!!!!!
Девочки, спасибо большое!
Крис, Ромашка, спасибо!
Пумасик, мне бодифлекс из-за язвы не пошел. 3 недели - и я в отрубе. Хотя, конечно, у меня за 2 недели ушло больше 25 см со всего тела. Но здоровье все же дороже.
Свет, и не говориСегодня еще по TLC смотрела "Экстремальное преображение", там парень с помощью спорта за год больше 110 кг сбросил, после просмотра аж летать захотелось!
Отчет за сегодня:
3 ноября
БЛ 3 кутаба (по-быстрому, подруга с ребенком должна была приехать)
БУ басмати с кабачковым "соусом" и морепродуктами, огурцы, репка, домашний томатный сок
БЛ шоко schneekoppe
БУ овощной салат с творогом 0,1%, тилапия на парУ
Тренировка: выходной
Наташа
УАУ!!!
Малышка, ты просто молодец! Образец форума![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки