И нет никакого желание никуда "переходить" и это ПРАВИЛЬНО!
И нет никакого желание никуда "переходить" и это ПРАВИЛЬНО!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, привет!
Сегодня крепатура уже поменьше.
Критическим взглядом посмотрела на себя (можно подумать, я умею некритическим).
У меня однозначная радость: расстояние между внутренними поверхностями бедер увеличивается! То ись просвет становится больше и забирается все "выше" - от коленок ползет к промежности.
Вот это настоящее счастье!
Потому как я в любое время года имею склонность к натиранию между бедрами до кровищи. Ну, так как я перемещаюсь в пространстве со 2-ой космической - это неудивительно
Надеюсь, следующим летом я забуду о таком понятии как "панталоны" и буду щеголять в коротких юбках и шортах, не боясь того, что сотру себе все, что можно!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Лен, надеюсь на это
2 ноября
БУ ц/з сладкий дрожжевой рулет с начинкой из взбитого белка и корицы с намазкой из творога 0,1% и апельсинового джема
БЛ 2 БЛ-кутаба, говяжий бульон, овощной салат с соевыми бобами и кунжутным маслом
БЛ 3 кусочка сыра
БУ басмати с кабачковым "соусом" и морепродуктами
Тренировка: бодитоник (JV) - 25 минут
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Вкусненько как тут!Прочем как всегда
Наташ, всё получиться, вот увидишьС твоим то настроем
![]()
Девочки, вы умнички, а мне-редиске времени не хватает на спорт, в 9 вечера уже скакать не охота, а утром с кровати под автоматом не вытащишь, ну где время взять на все что нужно за день сделать. Натаха, тащу кутабы в копилку, обожаю, и как я раньше то их не видела!!
Посмотрела на твои кутабики - как я только мимо такого рецепта проходилабуду делать...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки