а ты на это великое дело с автоматом ходила? ну прямо Рэмбо-деУшка"! МАладеТС!
блинчики с мясом просто Абажаю! дайте 2! нет, лучше 5!![]()
Матреш, да ладно тебе, "Птичье молоко" можешь, а этот нет![]()
![]()
Сегодня сделала великое дело. Благодаря ему на 99% с мамы "снимут" наследование папиного кредита в 300 тысяч...
30 октября
БУ басмати с кабачковым "соусом", креветками и кальмарами, домашний томатный сок
БЛ говяжий бульон, ячневые блинчики с начинкой из выварной говядины и сыра, кусочек орехового торта
БЛ большой овощной салат со сметаной 10%, куриный "ежик", тыквенные семечки
Чего-то сегодня овощей маловато. Ну ничего, завтра исправлюсь.
Зато блинчики получились просто суперские. На блин выкладывала кусочки говядины, сверху сыр, заворачивала "конвертом" и обжаривала на сковороде. Получилось просто шикарно, к бульону - самое то!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
а ты на это великое дело с автоматом ходила? ну прямо Рэмбо-деУшка"! МАладеТС!
блинчики с мясом просто Абажаю! дайте 2! нет, лучше 5!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, дЭушка, подвинтесь, не только вам блинов с мясом, да, еще и с сыром охота!! Да, и торта тоже заверните.
Наташ, шикарное меню. А дело ты провернула вообще огромное!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Малышка, поздравляю с Большим делом, молодец!!! Тоже не знаю, как тебе удалось, но это супер![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ничего себе, да ты мега мозг, если у тебя получилось, в такое-то время!![]()
Ох, девочки, дело это было не простое, но, т-т-т, тетка попалась очень понимающая.
Даже на прощание сказала, что если вдруг будут звонить с требованием заплатить - посылать всех по известному адресу. И пусть нас с мамой этот вопрос больше не колышет.
Матреш, блины закончилисьМужу ща последние 2 скормлю - и вУсЁ... Но я в следующий раз тебе и Иришке по почте вышлю их
![]()
Sudole, разумеется, блины БЛ: яйца, молоко, немного сметаны, чтобы соду не гасить уксусом, ячневая мука.
Отчет за сегодня:
31 октября
БЛ 4 ячневых блинчика, фаршированные выварной говядиной и сыром
БУ басмати с кабачковым "соусом" и морепродуктами, огурцы
БЛ ячневые вафли (с меньшим количеством масла раза эдак в 2) с апельсиновым джемом
БЛ говяжий бульон с отварным яйцом, овощной салат с РМ
Тренировка: бодитоник (JV) - 25 минут
Наташа
Всем привет!
У меня сегодня минус 200 граммов. Итого минус 6 кг.
Но, судя по всему, я вошла в фазу плато.
В принципе, прошло больше 2,5 месяцев с начала активного похудения, так что для меня это нормально.
Помню, как на Кремлевке в первый раз в плато вошла - как же я бесилась, вес стоял 1,5 месяца... Я ни разу не нарушила, выше 25 гр. углеводов в день не выходила, а вес стоял намертво. И объемы почти не ушли. А другие из группы жрали пельмени и потом "минусили"
А потом снова пошел сброс веса, но пришел НГ (с правильной едой), день рождения (с адским количеством мартини) - и все, понеслась *** по кочкам, в смысле, душа в рай
Обещаю себе ровнее относится к плато. В конце-концов, че дольше плато, тем меньше шансов у веса вернуться обратно.
Вот такие пироги
Кстати, о пирогах.
Сейчас готовлю дрожжевой сладкий рулет с корицей. Тесто поставила вчера вечером, сейчас обмяла, сделала рулет и поставила на "подъем".
Дома адски холодно, тесто очень плохо поднимается. Интересно, удастся мне сегодня позавтракать до 12?
UPDATE: позавтракала я в 10 часов. Так что все нормуль![]()
Последний раз редактировалось Малышка; 01.11.2012 в 09:55.
Наташа
Социальные закладки