С чего начать, бэби степы?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: С чего начать, бэби степы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Хорошо, Штучка. Учту.

Отчет по прошедшему дню:
    дома все было как запланировано. Но гуляя вечером с дочкой, встретили кумовьев, и они заманили нас в гости. А на ужин у них были чебуреки под водочку. Узнав об этом еще на улице я специально зашла в магазин и купила овощи на салат (пекинку, укроп, сладкий перец, лимон для заправки) и сухое вино. Собственоручно сделала большущую тарелку салата, на которую вообщем то и налегала. Но совсем отказаться от чебурека было неудобно. Я съела примерно третью часть, остаток спихнула мужу в тарелку. К счастью, никто не обратил на это внимания. Понимаю, что нарушения на лицо, но уже я вышла из положения лучше чем в гостях на прошлой неделе.
    Трудное сейчас время для правильного питания: сплошные праздники и застолья.

По поводу домашних блюд сегодня: ржаные блины у меня не получились. Слишком толстые и рвались. Что-то я сделала не так, а может быть мука попалась некачественная. Буду вчитываться в рецепты.

План на завтра:

Завтрак: кофе + гречка+ белковый омлет с замороженными овощами (БУ)

обед: борщ на курогруди без картофеля. С фасолью, нам можно? Пойду почитаю. (БЛ)

ужин: запеченная рыбка. Салат. Хлебец с овощной намазкой. (БУ?)

Перекусы: орешки, фрукты, чай без сахара.
    Последний раз редактировалось ManRo; 08.01.2013 в 00:36.
    37 лет. 66. Хочу 55.