И тут тыква :-)![]()
И тут тыква :-)![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Малышка
да, шефирдский, он самый. Однозначно буду делать еще!!!
Перфекта
а где ты обитаешь, что у вас соевых продуктов нету?? Я даже когда на Камчатке жила, там был и тофу и молоко соевое...Самой наверное сложно только в первый раз делать, а дальше уже как орехи щелкать!! Попробуй!
Матрешка
я че-то , к стыду своему,не знаю про такой чудо-омлет....Кухня у нас вкусная, но они везде пихают сахар и кукурузный сироп, поэтому я не едок ...Мужу готовлю традиционно-у него нет проблем с лишним весом, а себе наше, с форума.
Мужу традиционное корейское?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис
я не поняла, про какой омлет-пиццу идет речь, если увижу что-нибудь похожее в кафешках, узнаю и выложу рецепт....
Томасок
тыквва пока в холодильнике, ждет своего часа)))
Девчат, я пожалуй, на время оставлю в покое выпечку и каши, ибо вес у меня однозначно пошел вверх. Шоколад я уже решила больше не покупать ...пока, мне надо к декабрю, к поезде на родину похудеть еще кг на 7-8, поэтому сложные углеводы будут только один раз в день- утром...А выпечку буду готовить тогда, когда совсем прижмет, иначе я расслабляюсь ,на запрещенку конечно не покушаюсь, но норму своей выпечки в день явно стала превышать.
Также заменю десятиминутки часовым каким-нибудь комплексом с упором на талию и живот с боками.Пока не решила ,что лучше,может есть тут кто-нибудь с фигурой типа "яблоко", посоветуйте куда взор свой обратить....
МОЕ МЕНЮ
ЗАВТРАК БУ
заливной пирог с тунцом остатки
тофу с черникой
ОБЕД БЛ
шефирдский пирог
два шарика баунти
салат из оругца с капустой
УЖИН БЛ
говядина
сыр
огурец
Томасок
да, корейское, он другое ничто не признает, свою только родную кухню....
Раксоланчик, зажимаю кулачки пускай у тебя все получится.По другому быть не может.
Что еще сказать не знаюпросто приятно тебя читать
![]()
Антарис
давай, дружище, мне позарез надо похудеть к новому году!!!
Социальные закладки