Иринка, привет! Менюшка вкусная, ужин легкий - все как мы любим, молодец! Не знаю, как с таким количеством тренировок можно быть не худой - думаю, так уже супер-плоский живот и тонкая талияТак держать!
Гаечка, да , было очень вкусно, ко мне едет еще кокосовая манна с (iherb) вот там вкуснотища , сразу оговорюсь не совсем для первой фазы , но чайную ложку и только утром с кашкой я себе позволяю иногда![]()
Иринка, привет! Менюшка вкусная, ужин легкий - все как мы любим, молодец! Не знаю, как с таким количеством тренировок можно быть не худой - думаю, так уже супер-плоский живот и тонкая талияТак держать!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, привет привет !!!
на самом деле , это только сейчас стала более менее регулярно тренироваться , а так с переездом совсем выбилась из графика , сейчас наверстываю упущенное .
всем привет !
сегодня запланированный день отдыха от спорта .
меню на сегодня
24 января
завтрак бу
-овсянка с кокосовой стружкой и бананом
-груша
-кофе
обед бл
-салат зеленый ( как вчера )
-котлеты
-сыр
-шоко 3 кв
-чай
ужин бу
-пока думаю
я что-то кокос временно разлюбила в виде стружек всяких - только молоко люблю все так же горячо)) Во Вьетнаме допадалась серьезно прям с ложкой до этих орехов))))
77,9 --------------------62
Я тоже обожаю такое сочетание. Очень тропическое. Овсяные утренний коктейль часто делаю тоже с бананом, тропическим фруктом каким-нибудь и щепотка кокосовой стружки. Вкуууусно!!!
Наташа, ты просто их временно переела![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
77,9 --------------------62
привет , девочки ! ну что , и я чутка поноюююю , что уж... никак не настроюсь , не вернусь 100 % чтобы без косяков и зажоров ....неделю нормально , а потом сорвусь . Вес уходит тяжело , где ж ему уходить то , когда на сладкое срываюсь , спорт вроде и есть ,а все -равно нет нормальной регулярности , опять же как раньше ...
сегодня меню писать нет смысла - оно постыдно-бесстыдное)))
а вообще немного скорректирую его - завтрак -перекус-обед-перекус-ужин ( раньше обходилась без перекусов), фрукты только в первой половине дня , ужин белковый с мин.жирностью . Мера эта временная - попытаться толкнуть вес , там посмотрим , что получится . Еще у себя в Instagram наткнулась на фото 24 дневного курса тренировки пресса, все элементарно - 3 упражнения , на верхний пресс , нижний пресс и планка , захотелось пройти этот курс ,испытать себятак что к основным нагрузкам добавлю еще эту шалость .
В общем все как обычно , начать и самое главное продолжить .
А мне кажется у тебя нехватка сложных углеводов в меню, вот огранизм и берет свое, что ему недодали.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки