а что вкуснее - оладьи из овсяной муки или из овсянки?я тут не могу понять, а надо ли мне возитсья с замачиванием овсянки, потом молоть её в дрободан?? не проще ли сваять это всё из овсяной муки?
Мои тоже очень любят овсяные оладьи. Подсели просто. Сметают очень быстро.))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
а что вкуснее - оладьи из овсяной муки или из овсянки?я тут не могу понять, а надо ли мне возитсья с замачиванием овсянки, потом молоть её в дрободан?? не проще ли сваять это всё из овсяной муки?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, вот что я заметила.
чего бы завтра поесть)) вкусного и питательного
завтрак БУ заливной пирог из ц/з муки рыбный* c маслом растительным консерва, пара овсяных оладий с медом, инжиринка с кофе
обед БЛ пряный индюшиный(130) супец, 20 грамм мясной нарезки(охота гадостей - 2 кусочка колбаски и 2 кусочка свинки в специях), чай с сыром 30, яблоко
перекус кешью 30 грамм, кофе
шейпинг 60 мин
ужин БУ окунь с зелеными овощами(все паровое 120/150) и рисом, грей
Весь день 1715.70 116.45/60.50/181.38
Надо тоже поэкспериментирвать с оладьями. Прото привыкла с вечера приготовил и утром н стол, а тут надо утром печь, у меня муж в ожидании завтрака боюсь меня съест![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томасок! Утром залила, вечером пожарила, на утро поели, но у меня много получается с этой порции, что и в заначку хватает))
Вот скажите девушки, я тормоз полный, приготовила заливной пирог из ц/з муки и зафигачила туда сардину в масле..что делать.. можно четвертинку теперь съесть или нет?хныыыы
масло не меряла, но наверное 3 столовые ложки есть точно..наверное четвертинка - это много. прийдется ограничится 1/8
где мои мозги были?? а ведь и мука есть для БЛ, хотелось похожего на обычную выпечку из прошлой жизни..
Ну получился у тебя второфазный пирог, ничего страшного.
А я дупла оладьи только горячими, тогда на готовлю заранее... Точно
Я тоже собираюсь заливкой пирог делать и хочу добавить туда жира из под печени трески.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ленчик, искренне восхищаюсь твоим подсчетом белков, жиров, углеводов! Все хочу начать сама считать, но лень. А надо...
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Лена, съешь без зазрения совести свой пироги не мучайся..
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пирог получился отпадный, четвертинку захомячила и теперь довольная)))Спасибо за совет, Томасок, я конечно понимаю, что не смертельно, а то, что он второфазный не смекнула, думала, что ненашинский получился)) Катерин! Я для общего понимания процесса считаю, меню на день забиваю и стараюсь за среднестатистические пределы не выходить, но уже прогресс!! яблоки и сыр спокойно лежат, а я за ними не наблюдаюа еще сегодня, когда пирог уминала, вспомнила, когда только-только вникала в систему, что БЛ-обед был единственной радостью, а завтраки-ужины БУ совсем не вызывали прилива эмоций, а сейчас БЛ-завтрак у меня будет только вынужденным, потому что есть у нас на сайте разнообразные рецепты пирожков-блинчиков-булочек БУ, которые с рыбкой можно есть! Вот где сбываются мечты худеющих
Веснушик! усё, уже приговорила))) четвертинку приговорила, не передать, как соскучилась за пирогами..
Социальные закладки