Наконец-то съела банан!)))))))))))))))))))
Наконец-то съела банан!)))))))))))))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Лена, диаметром 20-22см блинчик.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Гитарик! Я тоже впервые за несколько месяцев сегодня осмелилась банан съесть. И осталась очень довольна, цвет шкурки был, как раз то, что надо! Вот Саша нам картинку давала, я сегодня между 3-4 степенью зрелости ела. Очень неплохо, кружочками порезала и вилочкой)) Пробовала 1 и 2, но они для меня только в виде мороженного съедобны.
Перфекта! Очень вкусно! Я еще один на завтра купила
Не люблю спешку и суматоху, а она меня наоборот)) завтра день беготни будет. все скомкано и сдвинуто по времени. еще и КД
завтрак БЛ 7.00 запеканка у Томасок стащила кусман, печень трески на хлебе 40/36, яблоко Томасок! Запеканка - супер! Сделала БЛ вариант, на четыре части и в миг разлетелась))(творог 0 %, курага, ячневая мука, 2 яйца)
обед БЛ 12.00 капуста с индюком(200/150), шоко 15, апельсин/фрукт
ужиновый полдник16.00 индюк с винегретом грибным 100/100, сыр 30 с хлебом 20, яблоко
шейпинг 18.00 60 мин
перекус 19.30 банан и инжирина с чаем
крещенское купание и баня с 20.00
вечером дома творожок 0% 100 гр(ага, а запеканка утром, навероне белого мяса грамм 50 и чай с лимоном)
Весь день 1590.40 б/ж/у 104.84/65.25/147.26
Наслаждайся запеканкой
крещенское купание и баня- завидую белой завистью....![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Урррааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, что не вынесу разлуки! Хорошо, что все наладилось! Фууух и где кого искать вообще не известно и сайт не работает. Ужас! Продержалась на калоризаторе. Соскучилась! Не нарушала практически, пива один раз было 0,5 литра, но какое вкусное, да еще с рыбкой))) Один косяк с пивом и все. Тренировки продолжаю, правда тренер на сессии и у нас очень вяленькая замена, но это не страшно! Менюшка обычная, пишу для порядка. Еще сегодня кровь сдавала на гормоны, завтрак аж в 10 получился.
завтрак БУ 4 овсяных оладика, 1 инжир, чайная ложка меда, 2 маленьких мандаринки, чай
обед БЛ суп с индюшиной грудью с красной чечевицей, ячкой и зеленой фасолью и целым букетом пряных травок, свекольная икра 90 гр., сыр, чай
перекус шоко и апельсин, чуток коньяка(50 мл)
ужин БУ окунь морской с зеленой фасолью
нудА, нудА,,,шоко с пипильсинами и без коньячку - это деньги на ветер![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки