Куля, нашла чай зеленый, так он бодрит меня посвыше крепкого кофе![]()
Яка ж ты молодец, что без кофе держишься! Апплодисменты!Я вот никак не могу отучить себя!
И тебя тоже с пятничкой!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Это понятно, Ленчик! Но меня манит именно вкус и аромат, зараза! Вот хде собака порылась!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
суббота 08.12.12
пробежка
звтр БЛ омлет 1 яйцо+1 л.молока, кусочек сыра и ветчины(побалую себя маленько вкусом), кусочек сала, помидор и сладкий перец, чай зеленый, горсть фисташек, груша
перекус яблоко, мандарин
обед БЛ суп куриный овощной, куриная ножка, салат из квашенной капусты 2 кокосовых макрона, чай
ужин БУ салат из ц/з вермишели, нута, тунца, красного сладкого перца, помидор и ЛМ с яблочным уксусом, чай
ой, а Хто тут глазочками так прикольно лупает?
завтрак у тебя просто услада и желудку, и глазам![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Были сегодня в русской бане, здорово напарились, заряд бодрости и позитива на неделю обеспечен! Ночью была съедена груша, криминал, но уж очень хотелось. Супом на обед и салатом на вечер повторюсь сегодня, на редкость вкусно вышло.
завтрак БУ блины БУ, джем яблочный 1 ч.л., чай, мандарин, яблоко
обед БЛ суп на гусином бульоне густой с карри (капуста, тыква, морковь, сладкий перец, лук, помидоры, чуток ячки) жаренный окунь, гороховый хлеб с авокадовой намазкой, 2 кусочка грудинки, сыра долька, мандарин, чай, горсть фисташек
перекус на природе мышкин кусочек сыра, кофе с коньяком, 2 квадратика шоко
ужин БУ салат из вермишели ц/з, нута, тунца, помидор, перца и чуток масла ВК с яблочным уксусом так хотела, а вышло: тушенная капуста с жаренным окунем, красный сладкий перчик, еще долька сыра, горсть семечек подсолнуха, 2 мандарина, чай зеленый с лимоном.
Вот сегодня душу отвела на продуктах-наркотиках своих любимых.. сырооок и фруктики, и кофейка маленькую чашечку выпила)) Завтра ни-ни!
Иду солить рыбку по-новозеландски и по-корабельному..ням))
Ах, а меня гороховый хлеб привлёк, да ещё и с авокадовой намазкой...![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Перфекта! Вот в выходные побаловала себя немножкоА с понедельника ни-ни
katerin! Гороховый хлебушек очень вкусный. Его во все ПП можно, я напеку и в морозилке храню.
Да, были в пригороде, в хвойном лесу, красота необыкновенная, настоящая Нарния! Все ели в снегу, на земле белая скатерть, а под снегом зеленая трава и грибы! Нашли опят семейство большое и еще один большой неизвестный гриб)) Декабрь, а влесу грибы![]()
Социальные закладки