Каюсь, грешен, это не мы виноваты, это все магнитные бури!!![]()
"Конькобег" прижился, однозначноя сегодня тоже на нём разминалась - попу качала.
Антарис, а у тебя обед лучше сегодня что ль?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Антарис на самом деле 5-6 ст полных ложек это не так уж и мало
а если честно, после моего супер завтрака в пол рулета и крамбля как-то не так уж и есть хотелось потом шоко перекус помогно зато вечером оторвалась с овощами )))
Веснуш, эта машина просто зверь на нем пот льется ручьемтак что поддерживаю твою инициативу
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, все равно, отсутствие нормального обеда - не есть гуд.
Эллептик хорошо, но у меня к нему мгновенное привыкание( Неделю побегать - и потом даже на большом сопротивлении + интервалы нифига не чувствуется( Пот течет, а толку ноль, на весах как было, так и есть...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Thomasok, ты меня все время интригуешь своими размерами порции рыбы. Взвесь уже и доложи общественности, сколько в итоге получается приготовленой рыбы, без костей и кожи в чистом виде. Не больше 200 гр, наверное?
Последний раз редактировалось Штучка; 03.11.2012 в 17:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Малышка, я вообще кажется к спорту привыкла и от него не худею, пытаюсь именно интервальные тренировки ввести, 1 мин 170 пульс и сбрасываю 3 мин до 125-135. Так как на высокую нагрузку и долгое время ограним быстро приспосабливается.
Штучка, знаешь вот сейчас взвесила свой кусок замороженный с костями и кожей 340 г, так что без кожи и костей не меньше 250Видимо у меня после спорта просыпается такой зверский аппетит.
Помогите мне проанализировать почему сегодня на весах привес в 500г за день? Неужели из-за большого куска рыбы, или в горчице соли много? Я полагаю думать что все-таки овощи стир-фрай с соевым соусом, соуса было не мало.
Меню на сегодня 3/11/12
Завтрак БУ 8:30
Творожная запеканка с ежевикой и малиной (1/4 запеканки)
50 мл дом ож кефира с 1 чл меда акации и 1 чл льняной муки
1 мандарин
1 индийский инжир
Обед БУ 12:30
Чашка дикого риса с 1 ст л соевого соуса
Карпачо из свеклы и рукколы
1 мандарин 1 груша
аминки 2
Спорт
Элиптик интревальная тренировка 1 час
Конькобег 15 мин
растяжка и пресс
аминки 2
Ужин БУ 18:30
Крем суп из грибов порчини и цукини
Лосось в молочном соусе (в общем взевсит во время забыла, но потом взвесила остатки составило 32 г, то есть я ем мноооого)
ПП
1 яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 03.11.2012 в 20:14.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!
Сегодня встала на весы 55.6- немного отвеса от привеса
Заменила талию 66- минус 1 см
Завтрак БУ 8.00
Творожная запеканка с ягодами (1/8)
2 овсяных печенюшек по ГОСТу
1 хурма, 1 слива
ПП БЛ
Кантуччи 1
Обед у родителей БЛ 13.00
Как хорошо что существует отмазка в виде прописанной доктором диетой. Свекровь приготовила мне просто бульон с мяском
Так что была тарелка бульона с морковкой и луком
И немного мяса говяжьего
Кантуччи 2 шт (приготовила им отдельно нормальные и себе прихватила свои монти
1 яблоко
Ужин БУ 19.00
Том янг суп (добавила еще брюссельской капусты и черри)
ПП
Яблоко и мандарин
Последний раз редактировалось Thomasok; 05.11.2012 в 16:15.
доброго вечерау тебя талия 66? офигеть
![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Социальные закладки