svetter большая просьба не лениться и офрмлять рецепты в соответствии с правилами.
Название я немного изменила, что бы не путать этот рецепт с рецептом супа-пюре из шампиньонов.
Грибной суп-пюре с яйцом (любой ПП)
Делаю из смеси грибов, большей частью подосиновиков. Летом из свежих, зимой из размороженных( замораживаю грибы, припущенными в собственном соку).
Ингредиенты:
Смесь лесных грибов (отваренных до полуготовности)
Вода
Лук репчатый
Морковь (потереть на терке)
Куриное яйцо (или только белок для БУ)
Сыр типа "Бри" (только для БЛ)
Приготовление:
Дать грибам спокойно разморозиться, или свежие сварить до полуготовности.
Добавить воду, немного больше по объему, чем грибов, мелко нарезанную луковицу, немного тертой моркови (не обязательно).
Варить до размягчения лука.
Спюрировать блендером.
Добавить соль, перец, при необходимости кипяток( до нужной консистенции).
Довести до кипения.
Помешивая, ввести взбитое венчиком яйцо (для БУ только белок).
Суп готов.
В ППБЛ в тарелку можно положить нарезанный сыр бри (или другой).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2009 в 13:23.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
svetter большая просьба не лениться и офрмлять рецепты в соответствии с правилами.
Название я немного изменила, что бы не путать этот рецепт с рецептом супа-пюре из шампиньонов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Светлана,ну что сказать,ну вкусный суп и всё тут,вчера опять наварила,сьели из запланированных по одной тарелочке,одну и ещё с добавочкой,на сегодня осталось не так уж и много:-)))
Мне нравится,что этот суп готовится вообще без единой капли какого либо масла или жира,а на вкус получается таким ,''жирным'',и сытным и даже без добавления сыра![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки