Ума, а я ни разу не видела масла расторопши, только шрот, и то в странах СНГ, кажется в Европе его совсем нет. Какой он на вкус? Кстати он очень полезен для ЖКТ и особенно печени.
А нут ты просто так ешь? Мне он и "голым" кажется вкусным...
~ Меню 2 октября ~ 56 кг
Завтрак БУ
морковь с маслом расторопши
вареный нут и несколько оливок
Перекус БУ
кофе арабика с каплей молока,
2 ц\з печенья с сухофруктами
Перекус БУ
большой персик
Обед БЛ
2 "ежика" из дикого риса и фарша с луком и морковью
огурец
шарлотка
Ужин БУ
тушеная капуста, пол-баночки натурального йогурта
скумбрия запеченная
1 печенье
Последний раз редактировалось Umaporn; 03.10.2012 в 09:26.
Ума, а я ни разу не видела масла расторопши, только шрот, и то в странах СНГ, кажется в Европе его совсем нет. Какой он на вкус? Кстати он очень полезен для ЖКТ и особенно печени.
А нут ты просто так ешь? Мне он и "голым" кажется вкусным...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok,масло расторопши,кстати,не такой дорогой продукт,я покупала по цене оливкового и не то чтобы я специально за ним гналась,просто увидела в магазине на полке среди прочих масел и оно мне приглянулось по своим свойствам!На вкус оно довольно-таки нейтральное, можно сказать,что вкусное,но не выразительное (вот,например, масло ВК мне тоже кажется не особо выразительным,без яркого вкуса и запаха - так и это).
Из нута утром приготовила хумус, но получилась такая бяка(несмотря на то,что все по рецепту),что пришлось выкинуть и доедать просто так "голым" то,что не успела смолоть в блендере
![]()
Надо тоже мне поискать масло расторопши, может тут найдется. Судоле, а шрот очень полезная штука, у меня она раньше в сахарнице на столе стояла, и чайными ложками все члены семьи должны были пожевать ее перед едой.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я как раз вчера шрот расторопши наблюдала в аптеке,но что-то он мне не понравился, мне кажется, что самое ценное концентрируется в масле.
~ Меню 3 октября ~ 56 кг
Завтрак БУ
апельсин
гречка, скумбрия запеченная
Перекус БУ
1 печенье
Перекус БЛ
пол-сырка плавленного 20%
Обед БЛ
тушеная капуста, баночка натурального йогурта
скумбрия запеченная
шарлотка
Ужин БУ
спагетти аль-денте с кальмаром и помидорами с чесноком
1 печенье
Последний раз редактировалось Umaporn; 05.10.2012 в 09:24.
~ Меню 4 октября ~ 56,4 кг
Завтрак БУ
гранола с орешками,сухофруктами и ч.л. меда
пол-баночки натурального йогурта
Перекус БУ
2 печенья
Перекус БЛ
горсть тыквенных семечек
кусочек шарлотки
Обед БЛ
тушеная капуста
скумбрия запеченная
Ужин БЛ
семга с бакалажанами и помидором с РМ
(это ужин в кафе, я так понимаю,что масла налили прилично, хоть и позиционировали рыбку как запеченную,а не жареную,поэтому БЛ)
Ума, спасибо за гранолу и шарлотку, теперь и у меня праздник живота![]()
на здоровье, Бабайкин!Сейчас прямо золотая пора для приготовления шарлоток!
![]()
Последний раз редактировалось Umaporn; 05.10.2012 в 15:26.
Социальные закладки