Вопрос-Ответ 3 - Страница 98
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #971

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Похудышка, привет. Самый простой хлеб - содовый. В мульти попробуй выпекать, содовой прекрасно в мулье получится. Для БЛ годятся льняная, соевая, ячневая, нутовая, чечевичная мука, овсяные отрбуи. попробуй разные варианты намешать и посмотреть, какой вариант тебе больше понравится.

    На льняной муке ты у нас тут разоришься!!
    Ира, спасибо. Поищу сейчас содовый рецепт.

    Скажи, пожалуйста, где покупать ячневую и чечевичную муку? И как она называется? Barley and lentils или как-то по другому?

    - - - Обновленный - - -

    Девочки, у меня еще такой вопрос - вчера купила рис для ризотто специальный. Но меня терзают смутные сомнения, что это не наш продукт. Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Также, если нам такой нельзя - из какого риса лучше делать ризотто?

    Я ризотто никогда не делала вообще - купила только потому, что подумала вдруг ребенку моему это блюдо понравится. Он у меня малоежка и я стараюсь разные блюда ему готовить - вдруг что-нибудь новое понравится. Вот сегодня хочу приготовить ризотто с тыквой и кокосовым кремом. Знаю, не Монти рецепт, но если вкусно получится, то я потом адаптирую под Монти правила. Мне бы только понять про рис для ризотто.

  2. #972
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Правильно терзают. Это не наш рис
    Ризотто можно делать из басмати, если довести до полуготовности в воде, а затем залить обезжиренными сливками или на крайний случай молоком и доводить уже до готовности
    Вот я так делаю с ризотто с лососем
    Причем это у меня даже с цз басмати. С обычным будет еще более "ризотто"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	399 
Размер:	119.1 Кб 
ID:	5900

    С 20.07.14

  3. #973

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
    Правильно терзают. Это не наш рис
    Ризотто можно делать из басмати, если довести до полуготовности в воде, а затем залить обезжиренными сливками или на крайний случай молоком и доводить уже до готовности
    Вот я так делаю с ризотто с лососем
    Причем это у меня даже с цз басмати. С обычным будет еще более "ризотто"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	399 
Размер:	119.1 Кб 
ID:	5900
    Erizza,

    Красота какая! Спасибо за совет!

    Ира-Штучка, ты вот этот хлеб содовый имела ввиду? https://forumonti.com/showthread.php...=7613#post7613 я только этот нашла. Он вроде для БУ.

  4. #974
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девушки, кто пользуется ванильными бобами - 1 боба на выпечку, примерно один противень, например печенья, хватает?
    Или по-другому спросить на выпечку, в среднем сколько бобов уходит?
    И чем отличается боб от экстракта (жидкость в бутылке)?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #975
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, экстракт - это, грубо говоря, настойка на ванильных стручках. Иногда её удобно использовать (проще размешивается), но она всегда будет хуже настоящих стручков ванили.
    На выпечку я использую в зависимости от того, насколько ванильный хочу вкус. На 1 заклад печенья, мне кажется, одного стручка ванили за глаза должно хватить. А вот в ванильное мороженое на 700-800г готового продукта я беру содержимое уже 4-5 стручков ванили, что бы было как можно насыщеннее.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #976
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Здравствуйте, девочки!!! Я после долгого перерыва снова в рядах Монтиньячниц. Я бы хотела спросить, не обсуждалась ли где на нашем форуме тема про СЕМЕНА ЧИА (CHIA). Например, каков их гликемический индекс, кто уже пробовал их "на себе" и в каком виде и тд и тп. Заранее спасибо за ответ!!! :-)

  7. #977
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    Колокольчик,
    вот статья про чиа
    я в йогурт и салаты добавляю в день можно 1 ст.л

  8. #978
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    erikuka, , спасибо большое за ссылку!

  9. #979
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Здравствуйте в очередной раз! Я правильно понимаю, хлеб "Тонус" из пророщенного зерна можно в любой ПП?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  10. #980
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нет, не правильно - такой хлеб едим в БУ
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •