Всем спасибо, , я вот например не знала можно ли варить перец свежий, горошек свежий замороженный...![]()
Неее, тальятелли - это форма пасты такая, простоА сделаны они из муки и воды - так что нам можно тот вид, который из твердых сортов пшеницы и воды.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем спасибо, , я вот например не знала можно ли варить перец свежий, горошек свежий замороженный...![]()
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
А можно ли есть собу (гречневую лапшу)? С курицей на обед, например.
У гречки средний гликемический индекс, поэтому с мясом её не сочетаем (если только мясо не обезжиренное). (разумеется, в лапше должна быть только гречка, без добавления пшеничной муки)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Doni no Seiza, будьте осторожны с гречневой соба, так как почти вся она делается с пшеничной мукой. Внимательно читайте этикетки. Очень редко можно найти без пшеничной муки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
скажите пожалуйста, какой хлебушек БУ спечь на завтрак, если нет в доме цельнозерновой муки?![]()
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
А что есть овсяные отруби,мука или ржаная мука?
Ольга с Монти 4 года
Есть ячневая, гречневая, гороховая, нутовая, ржаная, овсяная, что еще, господи...есть все, кроме цз пшеничной
хочется чего-нибудь, что поднялось бы и выглядело нормально, а то получаются одни коржики, сокку я на ужин ем, а утром хочется чего-то похожего на булочку(( Завтра утром вообще буду голодная, уже чувствую![]()
Настя, 21 год
У меня хорошо получаются ржаные коржики и еще быстрый Машин хлеб у всех нормально выходит.
Ольга с Монти 4 года
Эх, попробую быстрый хлеб
Коржик сегодня я, кстати, делала и ела полусырой![]()
Настя, 21 год
Социальные закладки