Привет, Алина! Попробую я тебе ответить (если что, знатоки меня поправят).
1. Сыр "Буренка" - это ведь что-то типа брынзы, нам такие нельзя, т.к. в них сыворотка из коровьего молока. Сыры типа брынзы, адыгейского, сулугуни можно только из козьей молочки. К тому же, в этой "Буренке" еще какие-то растительные жиры неизвестного происхождения намешаны.
2. Продуктами с ГИ меньше 35 надо питаться только в БЛ ПП, а в БУ ПП можно есть продукты с ГИ до 50. Масло виноградной косточки можно и в БУ ПП, т.к. оно не усваивается в жир. И вообще у масла нет ГИ, это же не углеводы.
3. Питаться можно по новым правилам (наука не стоит на месте).
Социальные закладки