Вопрос-Ответ 3 - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #451
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Donda, приятно познакомится, а что ты ешь повседневно, может напишешь свой примерный рацион?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #452

    По умолчанию

    Например сегодняшнее меню:

    Завтрак:
    2 столовые ложки творога, про который я спрашивала,
    хурма
    чай с молоком и 2 квадратика горького шоколада (не знаю сколько грамм)

    Обед:
    борщ с фасолью
    мясо, свинина нежирная, приготовленная без масла на тефлоновой сковороде
    половина большого свежего перца
    чай с молоком

    Перекус:
    кофе с молоком
    горсть орешков

    Ужин будет:
    капуста тушенная
    рыба, форель без масла на тефлоновой сковороде
    чай с молоком, может шоколад (плиточку)

    Перед сном:
    ряженка или обезжир. кефир

  3. #453
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Donda, заводите свой дневник и там же выкладывайте свое меню!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #454
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    1) по поводу творога, этот творог вполне подходящий для БЛ получается, то есть с хурмой его уже нельзя, если ты в рамках метода хочешь питаться
    2) если молока совсем чуть, чуть то наверное можно в БУ
    3) Медленные углеводы это не только хлеб и макароны, это и рис и гречка и ячка, и овсянка (только мы ее не варим) и бобовые так, что выборе велик и если не любишь выпечку не обязательно использовать только ЦЗ муку
    Последний раз редактировалось xeniya; 04.12.2012 в 14:30.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  5. #455

    По умолчанию

    У меня нет постоянного доступа в инет, поэтому не вижу смысла тут заводить его, веду в блокноте.
    А вот вопросы есть

    xeniya, спасибо. Все просто оказалась, а я думала целый день
    Если буду обезжиренный творог разбавлять только молоком (3,4%) он впишется в БУ?
    Последний раз редактировалось Donda; 04.12.2012 в 14:33.

  6. #456
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Надо по массе посчитать, например если ты возмешь 100 гр творога 0% и добавишь 100 гр 3,4% молока, и съешь от этого половину то оно практически вписывается. то есть жирность 1,7 получается
    Из твоего меню завтрак получается смешанный так как Хурма имеет средний ГИ а значит с жирами ее нельзя,
    И формула не совсем соблюдается то есть иделально сделать меню БУ, БЛ, БУ
    Вечером если все будет пожарено без жиров то это БУ, но шоколад делает ужин БЛ.
    Так что думаюхотя бы первое время стоит вести дневник (как Штучка посоветовала), мы поможем разобраться в методе
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  7. #457
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Donda, в дневничке смысл есть однозначно!!! Потому что в любом случае вопросы будут и чтобы тебе помочь, придется писать и тема "Вопрос-ответ" превратится в "Дневник Donda" . И тебе будет удобней смотреть и искать недочеты, когда вся инфа твоя будет в одном месте, не важно, что ты будешь писать раз в неделю, например.
    Творог о/ж не обязательно разбавлять сметаной и молоком, можно взять размороженные ягоды или ту же твою хурму (можно сок без сахара или просто воды добавить) и взбить миксером. Будет вкусный фруктовый творожок. А лучше всего из него просто сырников наделать! Тогда и творог съешь и углеводов, в качестве пшеничной ЦЗ или овсяной муки добавишь . А еще можно ленивые вареники делать, творожные мафины, запеканки (их у нас очень много в каталоге)
    Или это все тоже выпечка для тебя и ты не любишь?
    Тогда вопрос: а что ты любишь? Напиши, мы придумаем
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  8. #458

    По умолчанию

    Хорошо, девочки, если можно писать раз в неделю, то заведу
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Или это все тоже выпечка для тебя и ты не любишь?
    Тогда вопрос: а что ты любишь? Напиши, мы придумаем
    Не люблю, ну и привереда же я
    пойду в дневнике писать, что люблю, а что нет

  9. #459
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Про винный камень уехало в соответствующую тему ТЫРК

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #460

    По умолчанию

    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, можно ли нам Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»? он, вроде, не обычный. Его варить надо 30 минут. Попросила папу купить бурый, а купил, блин
    молочку не считаю

Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •