Ты ничего не нарушила по сочетаниям (разве что норму жиров в орехах). Ужин делай, как обычно, который бы ела.
Ты ничего не нарушила по сочетаниям (разве что норму жиров в орехах). Ужин делай, как обычно, который бы ела.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
подскажите пожалуйста про курагу - она действительно имеет низкий ГИ и ее можно есть даже на ужин?
Да, всё верно. Курагу Вы можете найти в таблице продуктов с низким гликемическим индексом. Только старайтесь не есть больше 5-6 штук в день, всё-таки, сухофрукты - концентрированная еда, с ними легко потерять чувство меры.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Меня с начала Монтипитания мучает один вопрос. То я на него сама логически отвечаю, а иногда всё же сомневаюсь в правильности этого ответа. Вопрос про орехи. Я так понимаю, что их можно есть в качестве десерта после БЛ еды. Так как в них много жиров. Но в тоже время ГИ у них не высок, соответственно можно и в БУ употреблять. Я из них делаю торты обычно. Вот тут и путаюсь то ли можно коржи из орехов смазывать сметано-творожным кремом (15%сметана) то ли лучше смазать кефирно-творожным кремом(1% жирности). И потом сверху либо тру шоколад 70%какао, либо из како-порошка делаю крем (масло не добавляю) Кстати про какао-порошок тоже у меня не однозначное понимание. Поясните, пожалуйста![]()
Мая, орехи из-за жиров едим в БЛ приемы пищи, только немного можно себе иногда позволить в БУ. Какао - в БЛ тоже.
Посмотрите тему "Часто задаваемые вопросы..." - там целые блоки ответов об орехах и какао.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки,здравствуйте.
Тоже вопрос по поводу орехов.Можно ли орехи вместе с фруктами(с ГИ до 35)?
И ещё пошу совета.
Я обычно ужинаю часов в 7-8 вечера,не позже,а потом в 10-11 вечера ем фрукты,спать ложусь не раньше 1 ночи,а иногда и до 3-х не уснуть.
Как многие пишут от фруктов вечером вес стоит или даже бывают привесы,поэтому задумалась о том чем бы заменить фрукты вечером.Совсем ни чего не есть не вариант для меня,я итак то каждый вечер засыпаю с мыслями скорей бы завтра-скорей бы завтрак,сопровождающимися громким урчанием в желудке.
Советовали мне яичные белки кушать,но тоже не подходит,не люблю я яйца очень.
Раньше упивалась чаями,чтоб хоть как то заглушить голод,но сильно отекаю после вечерней жидкости.
Ужинать позже тоже не вариант т.к. часто из-за работы не получится(я работаю вечерами) и тогда вообще останусь без ужина,а кушать что то серьёзное совсем вечером тоже не хочется...
Очень надеюсь на советы опытных))
Посмотри тему Жорики там различные перекусы обсуждались
Кatenail, правилами форума запрещено цитирование предыдущего сообщения. А спасибо мы говорим через кнопку "репутация" (внизу, третья слева).
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки