31.12.2012 Понедельник

Завтрак БУ
- Красный темный виноград
- Блины 3 шт (у меня каждый блин большой по 85-90 гр примерно)
1,2) С вишневым конфитюром с кусочками печеных яблок
3) с семгой Медовый посол для лосося с лимонной цедрой с Гуакамоле по-простому
- Горячий рождественский глёг

Перекус БЛ
- Шоколад
- Яблочный чай с корицей

Обед БУ
- Рыбный суп по-креольски с семгой и овощами (лук-порей, зел. фасоль, морковка, бок чой)
- Горячая горбушка свежевыпеченого пряного хлеба
- Ягодный чай

Ужин БУ
- Запеченая семга с имбирно-апельсиновым соусом и красной пастой мисо
- Зеленая спаржа на парУ с рубленными вяленными томатами в масле
- Шоколадные трюфеля ассорти ручной работы, 70% шоко
- Клубника
- Горячий рождественский глёг
- Шампанское брют