Ирина-Штучка, привет!
блины с вишневым джемом, десерт из риса, клубничное варенье
и в довершение яблочный чай с корицей...![]()
Ну вот.., отдых-не отдых. На пляже были? Фрукты ели? Вино пили? Обстановку сменили? Значит был отдых!!! Отсутствие красивых фигур вряд ли добавляло мотивации, так что косяки легко списываем. Здоровья и сил половину!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ириш, как вкусно...
Думаю тоже мож масляное печенье сделать...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
22.10.2012 Понедельник
Завтрак БУ
- Ржаной хлеб с семенами
- Обезжиренная говяжья нарезка
- Помидор
- Десерт из риса с концентрированным молоком и клубничным джемом
- Ягодный чай
Обед БЛ
- Салат из пекинской капусты, морепродуктов и яичных блинчиков
- Яблочный чай с корицей
Ужин БУ
- Суши с лососем в мисо и огурцом с соевым соусом
- Ягодный чай
Латинские танцы (Сальса) - 2 часа
- 1 литр воды
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Оооо, с возвращением!Много , конечно, навалилось на вас. Будем держать кулачки, что бы поскорее всё наладилось и здоровье починили.
Вижу сальсу в меню - наверное, ты по ней успела соскучиться![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня наконец-таки нормально взвесилась, чтобы оценить ущерб после отпуска, так как все-таки чувствовала, что набрала. По килограммам совершенно ничего не набралось, все ушло, так как именно сейчас у меня как раз тот самый "правильный" вес после 6 дней после КД, что бывает ровно раз в месяц.
Так вот на этом я не успокоилась, решила обмериться, а там-таки прибавочка имеется. Конечно, чтобы ей не иметься-то??! Спортом вообще не занималась (только облизывалась на фигуры велосипедистов в Испании, у всех они просто точеные. Еще бы!!! По горам все время ездить, это вам не шутки!! Нагрузка ненормальная.)
В общем пока у меня только разговоры, не знаю пока, к какому спорту все-таки вернуться. На велике мне без половина неохота теперь, а он теперь у меня и из дома особо выйти не сможет на продолжительное время.
Надо что-то дома опять придумать. Может, бодирок опять посмотрю, отличная вещь ведь.
Итак менюшка на сегодня, было съедено:
23.10.2012 Вторник
Завтрак БУ
- Ржаной хлеб с семенами
- Обезжиренная говяжья нарезка
- "Вишневый" джем
- Ягодный чай
Обед БЛ
- Жаркое, запеченое в горшочке с говяжьей вырезкой, соевым мясом, машем, грибами и овощами в соусе
- Кусище (гр 45 не меньше) винтажного сыра Чеддер
- Курага
- Халва с миндальными орехами без шоколада
- Ягодный чай
Ужин БУ
- Суши с лососем в мисо и огурцом с соевым соусом
- Чернослив несколько штук
- Яблочный чай с корицей
Перекус БУ наконец-таки в ночи доехала до магазина и купила хоть какие-то фрукты!!!
- 1 большое киви
- Мисочка малины
Пумчик, я же жуткая сладкоежка!! Ни дня без сладкого!!Вот купила ревень, сижу думаю, надо пирог бы испечь, но уже сил нет и глаза слипаются, завтра к 6 утра в больницу надо ехать. Так что завтра придется что-то изобразить вкусное из него.
Alice, ну, типа тогоЕще я там моего любимого инжира объедалась.
Малышка, да, я не успела приехать, уже гостей принимала. Поэтому печенье следала быстренько из того, что было в наличии. Но оно очень вкусное, конечно. Я делала его еще с кусочками шоколада. Так как шоколада что-то у меня щалежи скопились, который не очень вкусный и никто его не ест. Вот надо куда-то его бы определить. Буду какие-нибудь пирожные, брауни-печенье делать. То не люблю, когда продукты долго залеживаются. Должен быть круговорот продуктов в природе. Тем более я всегда много всего накупаю, приходится тщательно за этим круговоротом следить! Чтобы и все было под рукой и ничего не залеживалось.
Alexa_Alexa, да, ты права. Очень соскучилась по танцам. Поскакала скорее, пока была возможность. Правда, не сказать, что насладилась, народа было битком, не особо при таких условиях потанцуешь на полную катушку. Еще ж ноги надо беречь, то как раз самое оно такие условия для их "отдавливания" каблуками.
Девочки, еще раз спасибо большое за теплые пожелания!!
Последний раз редактировалось Штучка; 24.10.2012 в 01:10.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
теперь тебе надо будет следить за собой тщательнее - ведь если за половином ухаживать дык так и набрать леХко,,так что бодирок возле кровати - самое оно! а как только половин поправиться, то и на прогулки по снегу на санках можно будет выходить! только на этот раз ты его катать будешьему же видть напрягаться долго будет нельзя
"всё вкусно, кроме огурца в сушах" (с) - мой сын его всегда выплевываети говорит, что я не понимаю ничего в сушах раз могу такое вместе положить
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки