Бедная, Ир, пусть щека поскорее пройдет... Он тебя именно цапанул или просто на скорости врезался?
Менюшка обалденная!
Бедная, Ир, пусть щека поскорее пройдет... Он тебя именно цапанул или просто на скорости врезался?
Менюшка обалденная!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
такой шикарный день, что как-то неохота даже твою щеку замечать. Пусть все скорее пройдет. Меню и развлекательно-спортивная программа
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Матрёшка, да, пикник удался на все 100%в моем любимейшем Ричмонд Парке. Все собираюсь еще его немного показать и мой маршрут теперь на велосипеде туда из дома по каналам и по Темзе. Просто балдею каждый раз. Никак руки не дойдут.
А уток-гусей только собаки переодически там гоняли, запрыгивая в воду охладиться
Yulia, да, обычная крошка: хлебные крошки, травки, соль, перец, немного пшеничных зародышей.
Малышка, ага врезался на скорости и цепанул, правда, половин быстро среагировал, когда я орать началаи жало быстро вытащил. Но сегодня все равно раскрасавица с опухшей одной стороной и болит, зараза. Но ничего, пройдет через несколько дней.
Я сегодня побежала покупать специальные очки велосипедные. То я в обычных темных сейчас катаюсь, но когда мрачно в них будет совсем плохо видно. Купила светлые, то без очков кататься нельзя, мошки постоянно будут в глаза лезть.
Alice, спасибо!!
27.08.2012 Воскресенье
Завтрак БУ
- Груша
- Крамбл из ежевики, груш и хурмы с миндальными лепестками, 380 гр
- Соевый йогурт с персиком и приваренная ежевика
- Чай каркадэ
Перекус БУ
- Зеленоватый банан
Обед БЛ
- Стейки ягненка (в этот раз более жирные купила)
- Брокколини и зеленая спаржа на пару
- Руколла, много
- Шоколад 70% с сушеной малиной, 12 гр
- Инжирный персик
- Ягодный чай
Прогулка - 1 час (потом начался дождь), хотела "свою" сливовую рощу проверить, как они там поспели, но так и не дошла
Ужин БУ
- Цз питы с начинкой из паштета из нута и копченой семги с рукколой и томатами, 2 здоровых сендвича
- Груша
- Ягодный чай
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иришик, бедненькая, ну пусть щека поскорее проходит. Мажешь чем-нить, чтоб отек прошел?
Менюшка оч вкусная!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, спасибо. Щеку мазала маслом чайного дерева, полегче намного, правда, в щеке приличное такое уплотнение ещеНо ниче, пройдет, куда денется!! Это все мелочи.
28.08.2012 Вторник
Завтрак БУ
- 2 киви
- Инжирный персик
- Цз питы, 2 шт по 75 гр
- Паштет из нута и копченой семги
- Руккола и помидор
- Немного Критмума (морской укроп) в сендвиче вместо соли, полезная вкусняшка
- Французский лавандовый мед (с питой, что выше) (похвастушка:это Наташа-Petitnat мне подарочек прислала, целую банку!! Спасибо огромное
)
- Чай каркадэ
Велопрогулка вдоль каналов ~ 20 км (1/2 пути в горку, хорошо ножки прокачала!!)
- Чай каркадэ в холодном виде, 1 л
Обед БУ пикник на берегу реки на травке (с великом)
- Зеленоватый банан, 2 больших
- Китайские роллы (spring-rolls) в тесте фило c овощами и куриной грудкой **
Перекус БЛ
- Шоколад 70% с сушеной малиной, 15 гр
- Инжирный персик
- Ягодный чай
Ужин БЛ
- Инжирный персик (за 40 мин)
- Карпаччо из запеченой свеклы с кедровыми орешками и малиной
- Запеченая говядина в специях
- Запеченые овощи с травами и специями в азиатском стиле (цуккини, лук-порей, чеснок, лук, сам чой, морковь)
- Бейби баклажаны в маринаде по-сицилийски
- Ягодный чай
Перекус БУ в ночи
- Апельсин
Последний раз редактировалось Штучка; 29.08.2012 в 00:26.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот это завтракИ велопрогулка супер!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки