Малышка, я, между прочим, серьезно!! Спорсменка из меня никак не получается.
Вика, честно сказать, я тоже гранолу собиралась делать сто лет, как девочки рецепты выложили. Я раньше ее жутко любила (овсянку я не люблю), а потом совсем забыла, да, и долго не понятно было можно ее нагревать или нельзя. В общем сейчас вот твердо решила, что овсянку есть надо (пока для себя я ее ем только в виде утреннего коктейля, гранолы или крамбла), так как она просто super food. И для ЖКТ великолепно и для кожи и вообще очень благотворно на организм в целом влияет. Поэтому собралась и сделала. Там работы на 5 минут, а удовольствия!!!!!! А сразу много делай, она хранится очень долго в сухом виде-то без проблем, там вообще портится нечему и с утра насыпал, молоком залил - 1 минуту и сиди наслаждайся на завтрак и организму пользы много!! В общем соберись и сделай!!
02.05.2012 Среда
Завтрак БУ
- Медовая гранола с корицей и орешками + куча всяких полезностей (пшеничные зародыши + молотое льняное семя + ягоды годжи) с молоком лесного ореха/фундука
- Немного черного винограда
- Малиновый чай
Обед БУ
- Суп-пюре из запеченого пастернака, лука и красного сладкого перца с карри (500 мл)
- Тост из цз самодельного хлеба с полезностями
- Яблоко Pink Lady
- Яблочный чай с корицей по-мароккански
Перекус БЛ
- Кусочек сыра Груюйер, 30 гр
Ужин БЛ
- Свиные колбаски с травами на гриле (3 шт)
- Большой салат из пекинской капусты, авокадо и помидоров с чесночным майонезом без яиц(1/2 ч.л.) (4 больших листа капусты + большой помидор)
- Хлебцы, 6 шт
- Ягодный чай
Перекус БУ
- Банан
Латинские танцы (Сальса) - 2,5 часа
- Вода 1,5 литра
Ща расскажу забавную историю. Вчера опять очень много танцевала интенсивно, под конец уже как-то странно немного себя чувствовала, еще мой француз начал спрашивать, устала я что ли, а я и не устала.... вроде особо не от чего устать было. Еще подумала, может, пора новые танцевальные туфли покупать, что нынешние износились
) вот и танцуется мне как-то странновато.... кто о чем, а вшивый о бане.... оказывается потом уже возвращаясь домой в ночи поняла, что КД начались (на день раньше) и, видимо, для организма была нагрузка уже слишком сильная (я обычно в первый день помираю), вот он и пытался просигналить... а я его мылями о новых туфлями заткнуть пыталась
)
Социальные закладки