Разнообразно тут!Вызвал повышенный интерес нутовый хлеб на закваске - сама пекла? Вкусно? Рецепт наш?
Паштет какой интересный! Тоже беру на заметку.
И как свининка-пастрома? Пропеклась?
Разнообразно тут!Вызвал повышенный интерес нутовый хлеб на закваске - сама пекла? Вкусно? Рецепт наш?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Менюшка волшебная! Захотелось сразу всего, и конвертиков (эх, жаль, у нас не продают), и печенья овсяного и свинины даже, вот ведь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, привет, у меня напряженка со временем сейчас, пока не пишу, но не косячу и вообще - паинька!!!
Babayka, 100% шоко почти такой же, как и 90%, сильной разницы нет, еще менее сладко. Чувство, что вроде как шоколад ела, а больше неохота
. Самое оно!
vica, про хлебушек писала в теме про закваску![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вчера весь день провалялась в неотложке с подозрением на аппендицит, не позволили съесть ни крошки (изверги), организм в шоке! Хорошо хоть, что ложная тревога. Но голодать - это очень сложно
. Желудок превратился в крошечку-хаврошечку, сегодня весь день убеждала организм, что я его по прежнему люблю, холю и лелею и кормить буду всегда и вкусно!!! Надеюсь он мне поверил!!!
28.11.12
Бодифлекс
З.БУ
Хурма, киви
Овсянкин коктейль (на яблочном соке с размороженными ягодами, агавой-гренадин, соевым йогуртом и ванилью)
Мятный чай
О.БЛ
Суп овощной с о/ж куриной грудкой
Горячие бутеры из нутового хлеба на закваске с томатом, чесноком и базиликом с расплавленным сверху козьим камамбером и травками.
Полдник БУ
Овсяные вафли (овсяная мука, белок, ваниль, апельсиновая цедра, агава) с размороженными ягодами
Мятный чай
У.БУ
Семга из духовки
Зеленый горошек
Яблоко, запеченное с ванилью
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошо, что обошлось! лучше день поголодать, чем потом резвиться с гнойным аппендицитом
а что это у тебя такая интересная агава,, с добавлением граната?? или как? или где??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, ты права на все 100! Зато теперь я знаю, что у меня анализы основные - хоть в космос посылать. Причину боли в животе так и не нашли..., ну зато точно убедили, что это жизни моей не угрожает
. Агава такая у меня
![]()
Хорошо, что все хорошо)))) В таком деле лучше перестраховаться.
Вот те на. Ттт, на тебя!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки