Alice, а где фотки??? Аааа, наверное поняла- надо дружить, чтоб увидеть. Пошла дружбу предлагать![]()
Алис, второй завтрак обалденный... То есть получается сладкое квиноа с фруктами и соусом, да?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Алиса, как же вкусно у тебя и фруктов многа
Молодец, что не "напрягаешься". Тут главное жить в гармонии с собой
Тортолина, у меня тоже именно по этому рецепту блинчики не получились в выходные, всё выкинула, только муку перевела. Попробуй - Гречневые блинчики на йогурте.
Последний раз редактировалось Svetlanka; 16.08.2012 в 11:00.
Ой сколько красоток сразу ко мне заглянуло
LaGuitarra, ну как-то нужно границы-ты устанавливать
Веснушка, да я легко поделюсь
Еленчик, да, не хочу на весь свет демонстрироваться, уже друзья
Тортолина, я не спец вообще по блинам, но заметила, что эти нужно просто долго и нудно выпекать на хорошей сковородке. То есть они отставать начинают от сковородки только когда пропекутся достаточно, иначе их не отодрать! Только на хорошей реально сковородке, потому что от простой мне теперь этот блин оторвать видимо никогда не удастся. На спорт трачу около часа. Бодифлекс обязательно каждый день - это максимум 15 минут. И гантельки еще где-то полчасика. Потом растяжка. У меня обязательная программа только бодифлекс, я себя так уговариваю, что надо просто начать, если будет неохота, то обойдусь и без гантелек сегодня. Иногда, действительно обхожусь
.
Малышка, ага, такая десертная кашка выходит, это идея Стрекозы, ей спасибо
.
Svetlanka, стараюсь, так жить веселей, ты же знаешь, сама так делаешь
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, как всегда на высоте! Меню вкуснючее, фигура сексапильная, фотки мотивирующие.![]()
В пути к себе стройной
Babayka, захвалила
15.08.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Квиноа с миндальным молоком и персиками
Перекус: соевый йогурт со сливами
О.БЛ
Свинятина на кости со вчерашнего барбекю
Помидор
2 персика с ванильным соусом
У.БУ
Семга на гриле 285г чистого филе
Басмати
Запеченный перец
2 бокала вина
2 ч.л. яблочного концентрата.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а соевый йогурт сама делаешь или покупаешь?
А что за яблочный концентрат?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Йогурт покупаю, про яблочный концентрат здесь![]()
Ого, 300 грамм семги за один присест!
Ты знаешь, с переходом на безглютеново-безмолочное питание твое меню стало вообще пижонским (в хорошем смысле)!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки