Alice в стране чудес №2 - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Alice, а салатик тот вкусный с сыром и персиками чем заправляешь?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрёшка, да уж, зимой я бы и не вспомнила про гаспачо
    vica, салатик вкусный, не то слово
    Марианна, Юля, вчера была дома, никто больше не летает, буду дальше наблюдать. Но самое просто правило: купил крупу (или что-то еще) положи в банку с плотной крышкой и храни так! Если они в покупной крупе ужи живут, то, по крайней, мере ничего другого не сожрут . У меня сейчас все-все по банкам и сахар и курага и мука всякая и специи, которые в пакетах продаются. Чтобы не путаться и сильно не заморачиваться с наклейками, вырезала из пакетов названия и поместила прямо в банки перед тем как туда что-то сыпать.
    Про гречневые блинчики я здесь писала
    Куля, так они что не в курсе, что у них там жители? Клопы находят жертву по выдыханию углекислога газа и при голодовках легко мигрируют, так что друзей ждет или уже постигла та же участь . Про табуле писала здесь Сколько нужно съесть орехов, чтобы отравиться ? Вот это да!!!
    Erizza, у меня с детства легко складывается с любой колбасой , но сейчас просто выбираю ту, в которой все по Монти и нет глютена . Чоризо у нас именно такая колбаса и стоит не много и вписывается везде хорошо, поэтому я ее люблю!
    Штучка, салат заправляю сыром , когда его перемешиваешь, он обволакивает фрукты как соус и больше ничего не нужно. Кстати с персиком-это экспериментальный вариант был: просто груша осталась только одна и маленькая. Вкусно было, но просто с сладкой мягкой грушей особенно вкусно . Еще можно со свежим инжиром попробовать .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Новичок Аватар для Иностранка
    Записей в дневнике
    1

ну раз тут все про насекомых беседа продолжается, добавлю и я свою клпейку короче у меня они таки таже завелись и я полгода с ними боролась, все закончилось тем, что повыбрасывала я все крупы в которых что то шевелилось
    порыдала над богатством конечно а все в чем не шевелилось - запихала в морозилку и там и держу до полного израсходования
    новое покупаю и тоже в морозилку помещаю

ибо закрытые банки мешки не помеха этой дряни. все что было выброшено, хранилось в закрытых плоной крышкой контейнерах и прекрасно там размножалось...

инкубационный период у них (по совету интернета) от 30 до 300 дней.
    так что на ближайшие полгода у меня все лежит в морозиле или в холодильнике.
    полки девтсвенно пусты - только спагетти там хранятся тк эта дрянь их не жрёть

карантин называется
    75 ----------->70,7>------------------>65

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

В выходные не косячила, но в основном были все БЛ. Жиры просто зашкаливали! И вечером жутко тянуло на сладкое и, вообще, на еду . Все таки без углеводов однозначно тянет на "пожрать" .

14.08.12

Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания

З.БЛ
    Поздний (голодная!!!), блинов был явный перебор .
    Французские гречневые блинчики с семгой
    И они же с малиной и соевым йогуртом +кокосовый сахар.

Перекус: 2 абрикоса

О.БЛ
    Персиковый суп (на смеси миндального молока и кокосового масла с ванильным экстрактом)
    2 яйца в смятку
    Семга с/с
    Помидорки
    2 ч.л. яблочного экстракта

Перекус: 3 абрикоса

У.БУ
    Семга многовато....
    Табуле (без масла)
    Вино 2 бокала
    Персик, 2 абрикоса
    Последний раз редактировалось Alice; 15.08.2012 в 12:41.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А чем ты табуле заправляла, если без масла?
    Все забываю сказать, попробуй просто квиноа заправить Ванильным соусом, ну и для жидкости я немного яблочного пюре добавляла
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Заправляла лимонным соком и много всякой травы у меня там было, тоже сок дало. Стрекозка, я теперь за твой ванильный соус боюсь браться, я вчера им так обожралась - ужас! Не могу регулировать количество!!! И завтраки все-таки мне надо делать БУ, иначе потом все время хочу поесть!!! Так что я пока в перерыве от соуса твоего . А вот яблочное пюре с квиноа попробовала, кардамон так и не купила, но добавила смесь специй для спайси бред. Вкусно, для разнообразия, но все же с ореховым молоком у меня квиноа лучше всего идет. Но вот теперь, правда, засела эта идея квиноа с ванильным кремом .

персиковый суп - ну дык это ваще заоблачный кузин,, нам такое и не снилось даже
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Смотрю кое-кто разжился семгой в совершенно промышленных масштабах!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Все таки без углеводов однозначно тянет на "пожрать" .
    ну да, ясен пень, организм их требует, и в первую очередь САХАР

Какой суп интересный... Пошла рецепт смотреть
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, а где вы все смотрите рецепт персикового супа?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права