насчет блинчиков,, моя француженка только так их и печет, и говорит, что это аутентичный французский рецепт французских крэпов,, так и получается вкусно очень,,
Ну.., я не стала показывать пальцем, но ты все правильно поняла. Кусты у друзей обдираю. У меня дома только травки всякие выращиваю и томаты черри
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
насчет блинчиков,, моя француженка только так их и печет, и говорит, что это аутентичный французский рецепт французских крэпов,, так и получается вкусно очень,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Куда спрятаться-то?! Ем гречневую кашу и читаю меню Alice и прям ... как сама отужинала вкусностями![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Привет, Алисик! Ну сегодня, можно и у тебя тормознуться! Вчера у Матреши, сеня- у тебя!"Хто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!!!! "
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрёшка, ну.., я ж не француженка, я руууууусская, мне можно не знать.
Erizza, спасибо, наслаждаюсь
Веснушка, тебе грех жаловаться, у тебя всегда меню завидное
Мудрая, Куля - ззззаходи!
Подпорчена моя жизнь в доме этом. Так все было хорошо, но..., в гостевой комнате, где мы спим, живут клопы, меня уже покусали!!! Спать там не буду, во всех остальных комнатах на верху боюсь та же история! Потому что хозяева жаловались на ужасных комаров, которых я здесь почти не вижу, а укусы клопов похожи на комариные. Спасть придется внизу на диване (он кожаный и на нем, обычно не спят). Если не поможет, не знаю, что делать. Собаку к себе не увезти, у нас места нет, да и рыбок нужно кормить каждый день, не наездишься туда-сюда
.
08.08.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Французские гречневые блинчики без яиц и молока 5 шт. с соевым йогуртом и малиной
Квиноа с миндальным молоком, персиком , кедровыми орешками.
О.БУ
Смесь басмати и дикого риса
Семга с гриля
Куст петрушки (жутко захотелось)
Перекус БЛ: Мягкая и очень сладкая груша с овечий рокфором (30г) и кедровыми орешками![]()
У.БЛ
Шашлык из курогруди куриные крылышки на гриле
Фасоль стручковая (отваренная и жаренная в сыре)
Томатно-базиликовый салат с ОМ
Курага 4шт
2 бокала вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
всё очень заманчиво, обсобенно шашлыки,,конечно, прелесть портят клопы,,а откуда клопы в отдельно стоящем доме? может это клещи? ( постельные тоже бывают и кусаются)
Э..., не знаю, я не спец. Просто укусы именно как от клопов (у меня уже был опыт
) и выглядит как клоп, но честно, я не знаю, что это, но мы с ним не срастемся точно! Как же быть
?
куда тебе ответить? в личку?
Уже куда-нибудь!!!
Социальные закладки