Alice в стране чудес №2 - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Обалдеть, как ты рано встаешь! Меню вкусненькое! Сыр я тоже теперь редко ем, но это не специально.
    Про объемы : я написала в теме про бодирок, что по моим ощущениям, если делать только силовые, то объемы увеличиваются... надо бы добавить что-то для их усушки... плавание мне кажется самым подходящим... бег, по идее, тоже должен делать усушку... как считаешь?
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Alice, ты встаешь в 5 часов? Ничего себе...

А эти все положительные изменения - ты считаешь, из-за отказа от молочки?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Привет, Алиса! Хорошо, что здоровье улучшилось, это важно, очень. А объемы уйдут! Ну куда они денутся. Раз ты спортом занимаешься! И меню такое строгое! Я, кстати, тоже встаю в 5 утра, чтоб спортом заниматься, т.к. другого времени просто не выделить. Я тоже люблю утро, тихо, свежо, все спят, нихто не мешает!
    Всн будет пучком!!!!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Alice'ик привет!! Все думала, когда же ты объвишься!! Очень интеерсные наблюдения, так как я ОЧЕНЬ преочеь сильно наблюдаю за твоими экспериментами, дневником и питанием, так как сама именно в туже сторону смотрю. С коровьей молочкой вроде уже справляюсь неплоъо. Как-то попила молоко, так меня просто всю сразу же прыщами обсыпало, что мало не покажется в общем ужааааас!!! Надолго мне охоту отбило. Хотя лежит поллитра творога сейчас в холодильнике, надо бы его куда-то деть... а куда-то это во внутрь, видимо... выкинуть жалко ((( жда, и вкусно, я его так люблю. Сыр тоже ем крайне редко теперь, хотя та еще сырная душа.

Потом через несколько месяцев, как окончательно привыкну тоже думала в сторону безглютенового питания посмотреть, хотя у меня никаких переносимостей и нет вроде. Плюс еще тут на одном проекте работала с молодым человеком, который работает и тренирует профессиональных элитных спорсменов-чемпионов. Так вот все они на безглютеновом питании, он прям очень очень категоричен тоже в этом вопросе, как плохо глютен вливет и как намного себя чувствуешь без него, намного больше энергии и выносливости в целом, даже отвлеченно от профессионализма и тренировок. Ты ничего такого не зметила? (вообще нам уже с этим в тему про глютен, наверное, пора )

А колени с чем связываешь и ногти? Прям интересно. Про колени пойду еще напишу кое-какую инфу в соответствующую тему. На половине тесты провожу, то у него колени убитые напрочь восточными единоборствами.

Смотрю никого твой ранний подъем не оставил равнодушным!! Меня в том числе!! Обалдеть, как рано, да, еще и с такой целью.

В общем спасибо, что с нами поделилась, всегда читаю тебя с интересом!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Как же я рада вас всех всех у себя видеть , уже ради этого нужно дневник вести
    Nikanilia, сыр уже вернула , объемы..., надеюсь, что это все же летние отеки , очень надеюсь
    Матрешка, да уж..., организмы - странные машины. Причем каждому дали разную модель, а инструкция на всех одна .
    LaGuitarra, спасибо! Буду рада делиться настроем со всеми!!!
    Babayka, да уж я эту "мечту" и в хвост и в гриву, пока не закончилась
    Petitenat, ответила тут про усушку
    Yulia, да встаю в 5.15, но это на неделе, в выходные в 7-8. Изменения не знаю из-за чего точно, потому что молочку исключила совсем немного позже, чем начала безглютеновое питание. так что это может быть и от того, что я глютен исключила, постому что у людей, которые его не переносят в организме плохо усваиваются всякие элименты, они просто выносятся со всеми отходами. Вот, может, у меня чего-то не хватало, а теперь стало хватать ? А, может, и из-за молочки , кто ж его знает.
    Куля, какие мы с тобой спортсменки . А утро - да! Это святое! Самое лучшее время! Вечер тоже хорошо, но там я уже уставшая и оценить по достоинству трудно
    Штучка, а ведь правда! Кожа тоже лучше стала , как-то я упустила этот момент!!! Хотя всегда знала, что молочка и сыры мне портят кожу и всегда ела !!! Сыры есть буду, но мало! Хотя, Монти нам и так ограничил . То, что ты пишешь про глютен очень интересно!!! Я уже встречала подобную инфу, надо покопаться (я уже в процессе, но убегаю сейчас, позже допишу). Колени и ногти, мне кажется, тоже из-за отказа от глютена восстановились, потому что теперь у меня все усваивается что я ем, а не в трубе все... А вот интересно, спортсмены твои знакомые не едят глютен в чистом виде или все-все, что его содержит даже в микро дозах? Напрмер, соевый соус едят?
    Штучка про глютен здесь написала.
    Последний раз редактировалось Alice; 27.07.2012 в 20:50.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    100

Скопировала нашу дискуссию про глютен /СЮДА

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Так.., что-то отвыкла дневник писать, вчера просто забыла . Но надо втягиваться, поэтому пишу сейчас! Вчера плохое меню было, не сбалансированное, но что ж..., иногда бывает и так .

27.07.12

Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания

З.БУ

Квиноа с миндальным молоком, персиками и кедровыми орешками
    Йогурт соевый с мирабелью и виноградом

О.БЛ
    Салат из всяких листьев с вяленым мяском, пармезаном, ОМ и бальзамическим уксусом.
    Марципан в толстом слое шоколада
    Коктейль "Ужас француза" (красное вино и много льда) Название мое, потому что на меня смотрят с ужасом и закатывают глаза, когда я так делаю . А я всегда отвечаю, что у нас, русских варваров, не принято днем напиваться . Народ пьет в основном днем розе, пиво и пастис.

У.БЛ
    Шашлык из обезжиренной, но хорошо промаринованной грудки индейки с луком и красным перцем в духовке.
    Томатно-базиликовый салат с бальзамическим уксусом
    Кусок Тарт Тартена

Вода 3 литра в течение дня.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    100

Как все обалденно вкусно у тебя!!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Хм, и без глютена, оказывается, вкусное меню бывает!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Штучка, стараемся
    Юля, вообще не страдаю по глютеновым продуктам, кроме соевого соуса. Но хочу его пробовать иногда. А вот с сыром жить намного веселей, чем без него . Решила начать его есть потихоньку, а в итоге ем каждый день, но не больше 50г .

28.07.12

Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания

З.БУ

Квиноа с миндальным молоком, персиками, виноградом и кедровыми орешками
    Йогурт соевый с мирабелью

Обед я , можно сказать проворонила, так как пробегала на последнем дне распродаж Поэтому был поздний

Перекус БЛ: колбаса правильная, козий сыр и немного гриера, огурчики.
    Тарт Тартен

У.БЛ (опять БЛ )
    Савойская капуста, тушенная со свининой
    Черника с соевым йогуртом и ст.л. кокосового сахара.

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права