Alice, ты встаешь в 5 часов? Ничего себе...
А эти все положительные изменения - ты считаешь, из-за отказа от молочки?
Обалдеть, как ты рано встаешь! Меню вкусненькое! Сыр я тоже теперь редко ем, но это не специально.
Про объемы : я написала в теме про бодирок, что по моим ощущениям, если делать только силовые, то объемы увеличиваются... надо бы добавить что-то для их усушки... плавание мне кажется самым подходящим... бег, по идее, тоже должен делать усушку... как считаешь?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Alice, ты встаешь в 5 часов? Ничего себе...
А эти все положительные изменения - ты считаешь, из-за отказа от молочки?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет, Алиса!Хорошо, что здоровье улучшилось, это важно, очень. А объемы уйдут! Ну куда они денутся. Раз ты спортом занимаешься! И меню такое строгое! Я, кстати, тоже встаю в 5 утра, чтоб спортом заниматься, т.к. другого времени просто не выделить. Я тоже люблю утро, тихо, свежо, все спят, нихто не мешает!
Всн будет пучком!!!!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Alice'ик привет!!Все думала, когда же ты объвишься!!
Очень интеерсные наблюдения, так как я ОЧЕНЬ преочеь сильно наблюдаю за твоими экспериментами, дневником и питанием, так как сама именно в туже сторону смотрю. С коровьей молочкой вроде уже справляюсь неплоъо. Как-то попила молоко, так меня просто всю сразу же прыщами обсыпало, что мало не покажется
в общем ужааааас!!! Надолго мне охоту отбило. Хотя лежит поллитра творога сейчас в холодильнике, надо бы его куда-то деть... а куда-то это во внутрь, видимо... выкинуть жалко
((( жда, и вкусно, я его так люблю. Сыр тоже ем крайне редко теперь, хотя та еще сырная душа.
Потом через несколько месяцев, как окончательно привыкну тоже думала в сторону безглютенового питания посмотреть, хотя у меня никаких переносимостей и нет вроде. Плюс еще тут на одном проекте работала с молодым человеком, который работает и тренирует профессиональных элитных спорсменов-чемпионов. Так вот все они на безглютеновом питании, он прям очень очень категоричен тоже в этом вопросе, как плохо глютен вливет и как намного себя чувствуешь без него, намного больше энергии и выносливости в целом, даже отвлеченно от профессионализма и тренировок. Ты ничего такого не зметила? (вообще нам уже с этим в тему про глютен, наверное, пора)
А колени с чем связываешь и ногти? Прям интересно. Про колени пойду еще напишу кое-какую инфу в соответствующую тему. На половине тесты провожу, то у него колени убитые напрочь восточными единоборствами.
Смотрю никого твой ранний подъем не оставил равнодушным!! Меня в том числе!! Обалдеть, как рано, да, еще и с такой целью.
В общем спасибо, что с нами поделилась, всегда читаю тебя с интересом!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Как же я рада вас всех всех у себя видеть, уже ради этого нужно дневник вести
Nikanilia, сыр уже вернула, объемы..., надеюсь, что это все же летние отеки
, очень надеюсь
Матрешка, да уж..., организмы - странные машины. Причем каждому дали разную модель, а инструкция на всех одна.
LaGuitarra, спасибо! Буду рада делиться настроем со всеми!!!
Babayka, да уж я эту "мечту" и в хвост и в гриву, пока не закончилась
Petitenat, ответила тут про усушку
Yulia, да встаю в 5.15, но это на неделе, в выходные в 7-8. Изменения не знаю из-за чего точно, потому что молочку исключила совсем немного позже, чем начала безглютеновое питание. так что это может быть и от того, что я глютен исключила, постому что у людей, которые его не переносят в организме плохо усваиваются всякие элименты, они просто выносятся со всеми отходами. Вот, может, у меня чего-то не хватало, а теперь стало хватать? А, может, и из-за молочки
, кто ж его знает.
Куля, какие мы с тобой спортсменки. А утро - да! Это святое! Самое лучшее время! Вечер тоже хорошо, но там я уже уставшая и оценить по достоинству трудно
Штучка, а ведь правда! Кожа тоже лучше стала, как-то я упустила этот момент!!! Хотя всегда знала, что молочка и сыры мне портят кожу и всегда ела
!!! Сыры есть буду, но мало! Хотя, Монти нам и так ограничил
. То, что ты пишешь про глютен очень интересно!!! Я уже встречала подобную инфу, надо покопаться (я уже в процессе, но убегаю сейчас, позже допишу). Колени и ногти, мне кажется, тоже из-за отказа от глютена восстановились, потому что теперь у меня все усваивается что я ем, а не в трубе все... А вот интересно, спортсмены твои знакомые не едят глютен в чистом виде или все-все, что его содержит даже в микро дозах? Напрмер, соевый соус едят?
Штучка про глютен здесь написала.
Последний раз редактировалось Alice; 27.07.2012 в 20:50.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Скопировала нашу дискуссию про глютен /СЮДА
Так.., что-то отвыкла дневник писать, вчера просто забыла. Но надо втягиваться, поэтому пишу сейчас! Вчера плохое меню было, не сбалансированное, но что ж..., иногда бывает и так
.
27.07.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Квиноа с миндальным молоком, персиками и кедровыми орешками
Йогурт соевый с мирабелью и виноградом
О.БЛ
Салат из всяких листьев с вяленым мяском, пармезаном, ОМ и бальзамическим уксусом.
Марципан в толстом слое шоколада
Коктейль "Ужас француза" (красное вино и много льда) Название мое, потому что на меня смотрят с ужасом и закатывают глаза, когда я так делаю. А я всегда отвечаю, что у нас, русских варваров, не принято днем напиваться
. Народ пьет в основном днем розе, пиво и пастис.
У.БЛ
Шашлык из обезжиренной, но хорошо промаринованной грудки индейки с луком и красным перцем в духовке.
Томатно-базиликовый салат с бальзамическим уксусом
Кусок Тарт Тартена
Вода 3 литра в течение дня.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Как все обалденно вкусно у тебя!!
Хм, и без глютена, оказывается, вкусное меню бывает!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Штучка, стараемся
Юля, вообще не страдаю по глютеновым продуктам, кроме соевого соуса. Но хочу его пробовать иногда. А вот с сыром жить намного веселей, чем без него. Решила начать его есть потихоньку, а в итоге ем каждый день, но не больше 50г
.
28.07.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Квиноа с миндальным молоком, персиками, виноградом и кедровыми орешками
Йогурт соевый с мирабелью
Обед я , можно сказать проворонила, так как пробегала на последнем дне распродажПоэтому был поздний
Перекус БЛ: колбаса правильная, козий сыр и немного гриера, огурчики.
Тарт Тартен
У.БЛ (опять БЛ)
Савойская капуста, тушенная со свининой
Черника с соевым йогуртом и ст.л. кокосового сахара.
Социальные закладки