Alice в стране чудес №2 - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Svetlanka, фигурой довольна более-менее, то есть жить можно, но еще есть куда стремиться. Просто культ еды устраивать не хочу.

19.05.12

Бодифлекс

З.БУ

Овсянка (зерна), залитая на ночь с киви, клубникой, соком лимона и медом
    Соевый йогурт с клубникой и киви
    Кофе

О.БЛ
    Греческий салат
    Сыровяленая утиная грудка (последняя )
    Десерт из сухого творога, взбитого с соевым молоком, агавой, какао и посыпанный молотым шоколадом.

Супер-калланетик и упры на руки с гантельками

Перекус: коктейль из соевого молока, киви и клубники

У.БУ
    Семга, запеченная на подушке из стручковой фасоли
    Листья салата
    Клюква в яблочном концентрате
    Вино
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ну, как всегда тут гурманят и обедом и ужином и перекус тоже очень понра. Прости, но завтраком впечатлиться не могу, так как овсянку не люблю, но все пытаюсь приобщиться. Вот сегодня буду гранолу ваять, очень я ее люблю.
    Последний раз редактировалось Штучка; 19.05.2012 в 22:14.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Да я тоже все гранолу эту попробовать хочу!!! Но никак не складывается сухофруктов купить и овсяных хлопьев правильных нет! Вот хочу попробовать с залитой на ночь цельной овсянкой .
    Штучка, а ты именно вкус овсяный не любишь? Я так просто каши не люблю никакие. Отдельные зерна есть могу, но, если хоть какой-то намек на сопливость - все, есть не буду. Овсяный коктейль как-то хорошо пошел, а потом я и там сопливость нашла , что не удивительно... А тут, впервые купила цельную овсянку, очень мне понравилась она в таком виде!!! Да и готовить не надо, так же как и хлопья на ночь залил и все дела . Но тут тоже, конечно, на вкус и цвет
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Увлеченный Аватар для natasha

Я тоже овсянку не люблю, а вот оладушки из овсянки мне очень понравились, прям подсела на них.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Alice, я тебе в теме "Овсянка" ответила

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Svetlanka
    Guest

Алисочка, привет! Ты куда пропала?

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Сыровяленая утиная грудка - ошалеть Кстати, что-то все забываю спросить про птиц - как они там себя чувствуют?)
    77,9 --------------------62

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Svetlanka, я здесь! На выходных была в гостях на барбекю и чем-то траванулась..., аппетит не пропал, но к еде избирательно отношусь и не косячу, но писать совсем неохота. Вроде все нормуль, а как съем что-то , так сразу мутит и тянет в одно место . Сейчас все, вроде, устаканилось..., так что скоро опять за дело!
    Natalia9, грудка-то кончилась, у меня теперь на подходе свининка, вяленая по Матрешкиному рецепту
    Про птиц, дописываю: так и живут, так и ср...т, почти на голову! Шевелятся, орут, когда голодные, из гнезда все время что-то выпадает, страшно!!! Выяснилось, что птички эти - сойки, я начиталась, что детки 3 недели должны в гнезде сидеть и только потом летать начинают. Посмотрим..
    Последний раз редактировалось Alice; 24.05.2012 в 09:26.

Опытный Аватар для Aniksy

Алисик, прходи в себя. Для меня отравление хуже ОРЗ или ОРВИ я панически боюсь, кода тошнит и рвет Буду помирать, но до туалета не дойду.

У меня вот тоже где-то, блин, гнездо. Все машины на моей офисной парковке - серая, черная, голубая, зеленая - чистые, моя - белая - обо*ранная птичками. Каждый вечер прихожу, а у меня новый подарок.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Aniksy, спасибо! Вроде как жизнь налаживается . Меня , хвала Богам, не рвало, вернее рвало, но из другого места . Но для меня этот тоже страшно!!! Самый ужасный случай был в аэропорту, когда я пошла в Дъютик, но не знаю как добежала до туалета и не могла оттуда выйти вообще! Муж меня с полицией искал, мы чуть не опоздали на самолет, а меня еще и пускать не хотели, думали я наркоманка! Потому что я была зеленая, меня трясло без перерыва и ходить могла только на четвереньках . Ох..., вспомнила все это и почувствовала себя такой здоровой

Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права